Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Also erstmal vorab,was manch Leute hier schreiben über dieses Hotel hier schreiben ist ein Witz,wir waren sehr zufrieden,bis auf den Strand,der leider sehr Algenverschmutzt war(kann an der Jahreszeit liegen)aber auch täglich gereinigt wurde war alles in bester Ordnung..näheres kann man der folgenden Einzelbewertung entnehmen.Ich weiß nicht mit welchen Erwartungen manche Leute nach Afrika kommen,hier ist es nun mal ein wenig einfacher,und das weiß ich ja wenn ich buche das ich nicht nach Spanien oder sonstwo hinfliege...wir hatten ein Paar mit im Hotel,die bei der abreise über das Essen und trinken wie wild geschimpft haben...sich aber komischerweise jeden Abend vollgefressen und gesoffen(muß man leider so sagen) haben.. Wie schon erwähnt Trinkgeld wirkt Wunder.Wetter war für diese Jahreszeit gut,schöner Wind vom Meer,Wasser allerding kalt..

• Gut
  • Auch hier muß ich mich wiederholen leider...wenn mal ein paar Stockflecken in den Fugen oder am Rand der Wanne sind...erstmal ins eigene Bad schauen...da findet sich sicher auch was..ansonsten alles top,Zimmer würde jeden tag aufgeräumt und gereinigt,die Handtücher täglich gewechselt(wie oft hier moniert wird)und auch hier gilt,ein kleines Trinkgeld jeden Tag,und man hat die tollsten Sachen auf dem Bett,Ihr glaubt nicht was die Zimmerdamen so alles aus einem Handtuch zaubern. Das Zimmer war Groß mit Vier Betten,obwohl wir nur zu zweit waren,großes Bad,und ein Traumblick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war ok für dieses Hotel,wie gesagt man ist halt in Afrika,Küche eher Landestypisch und französisch angehaucht.Ich kann nur sagen meine Freundin ist sehr wählerisch was essen angeht,egal ob im Urlaub oder zuhause..und sie ist immer sattgeworden,es gab jeden Tag verschiedene Salate,auch Rohkost,immer frisch,dazu Rind,Huhn,Fisch Schinken,Kartoffeln,Reis Nudeln also alles was man will..die Leute die hier über das Essen motzen sollen mal bei sich zuhause in den Kühlschrank schauen was da drin ist,bestimmt nicht so viel..Und wenn man dem Kellner immer mal 2-3 Dinar nach dem Essen auf den Tisch legt,dann hat man seinen Stammtisch auf denen alle Getränke die man braucht schon stehen...ist nicht viel für uns jeden tag gewesen die paar Dinar,aber der Kellner hat sich gefreut und wir hatten auch unsere Vorzüge,kann ich also nur empfehlen.

• Gut
  • Der Check In lief reibungslos,obwohl bei unserer Anreise(19.30Uhr)die Rezeption brechendvoll war,keine Anzeichen von Hektik bei den Angestellten,sehr freundlich und gute deutschkenntnisse.Wie auch alle anderen Angestellten des Hotels,von der Putzfrau bis zum Kellner.

• Gut
  • Die Lage war gut,direkt am Strand,leider außerhalb der Anlage nicht mehr viel..aber die Anlage ist groß genug,und es gibt sehr viel zu sehen innerhalb.Preise für Taxi ist ein Witz,für die strecke nach Midoun würde man in Deutschland locker 15 Euro zahlen,hier sind es gerade mal 1,80 Euro.

• Gut

Tolle riesige Polllandschaft,sauber und ordentlich..nichts dran auszusetzten..auf die Gefahr das ich mich wiederholen sollte..auch hier gilt..wer sich über eine gesprungene oder abgeplatzte Fliese am Pool beschwert...erstmal bei sich zuhause schauen...lächerlich was manche hier von sich geben.. Sportabgebot war groß,jeden Tag,großer Aushang mit den täglichen Angeboten..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise