Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Sonnenhotel mit vielen Katzen

Etwas ältere Anlage, sehr gut im Schuß.Engagiertes Personal, nette Atmosphäre. Alll Inclusive, für den Preis ein Super Angebot. Sehr großer Anteil an Rentner als langziturlauber. Absolut Russenfrei. Vor allem Deutsche, Franzosen, ein paar Holländer Essen und Getränke in Ordnung. Sehr schöne Außenanlage, Wasser in Januar jedoch viel zu kalt zum Baden. Schönes kleines Hallenbad. Nichts für Katzenhasser, die Anlage ist voller (gepflegten) Katzen. Insgesamt sehr angenehm und für den Preis ein Superangebot! Internet an der Lobby gratis. Preis-Leistungsverhältnis super (in Januar, zwie Erwachsene und zwei Kinder all inkl. für unter 1000 Euro. Wie es im Sommer aussieht kann ich nicht einschätzen. Nochmals: Nichts für Katzenhasser!

• Großes gepflegtes Familienzimmer, Klimaanlage funktioniert, bei Bedarf auch als Heizung. Unser Zimmer war in einem kleineren Block in dem riesigen gepflegten Garten. Badezimmer groß, gepflegt, Toilette separat. Ales in allem gut.

• Gut
  • Buffet für alle Mahlzeiten. . Schönes Angebot, wir waren zufrieden. Essen teils international, immer auch etwas lokales dabei. Personal sehr freundlich. Wir haben unserem Kellner täglich ein-zwie Euro gegeben, er sprang immer, hat täglich ein Tisch für uns reserviert, Wein und Bier standen bereits bereit. Barman relativ freundlich. Cocktails ein bisschen fantasielos, aber immerhin inklusiv.

• Gut
  • Anlage ist gut im Schuß, sauber, gepflegt.. Alle sprecjhen Französisch, die meisten auch Deutsch. Unsere Kinder waren Anfang Januar fast die einzigen, wir haben keine Sonderleistungen in Anspruch genommen

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. De Strand wird direkt vor dem Hotel gereinigt, weiter weg jedoch ziemlich dreckig Ansonsten abgelegen. Die nächste Stadt ist Midoun, 5 km und mit Taxi für ca €2,50 zu erreichen

Strand, Liegestühle in Ordung. Es gab lede Mittag animation mit Gehopse der alten Leutchen auf laute Musik. Ansonsten hatten wir mit der Animation nichts zu tun. Es gibt ein Kinderspielplatz, relativ klein, ist in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise