Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Top-Anlage

Hervorragendes Hotel, mit allem Drum und Dran !! Tolle Poolanlage, direkt am Meer... hat einfach gepasst.

• Gut
  • Alles sauber, relativ gross mit Sitzgruppe, Kabel-TV, leere Minibar!!, grosses Bad/WC. War für uns und vorallem von der Erwartung her übertroffen.

• Perfekt! Ob Spagetti, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Crepe, Obst, Eis, Wein, Bier.... alles da, was das Herz begehrt. Es hat wirklich an nichts gefehlt und hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat!!

• Sobald man ein kleines Trinkgeld gibt (auf dem Zimmer mit einem kleinen Dankeschönzettel), oder der Bedienung (nicht mehr als 1 Euro !!), dann lebt man wie Gott in Frankreich. Der Tisch wird reserviert, der Liegestuhl am Strand oder Pool ebenfalls und das Zimmer erhält tolle dekorierte Betten und Bäder!!! Im Klartext..... ein bisschen "schmieren" hilft.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am Meer, ca. 1/2 Std. von der Inselhauptstadt entfernt, also alles in allem eine optimale gute Lage.

Abends war ein Animationsprogramm, das wir aber nur einmal besucht haben. Daher können wir nicht mehr Sonnenpunkte vergeben. Ansonsten haben wir von Animation wenig mitbekommen, weil wir aber auch kein Interesse der Nutzung hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise