Im Vorfeld erwähne ich, dass wir bereits mehrmals in Ägypten in verschiedenen Städten/Hotels waren und die Standarts in Afrika sehr wohl kennen. Dennoch wollten wir Tunesien ausprobieren, hauptsächlich wegen dem Mittelmeer. Also ich kann nur davon abraten seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen! Bei der Anreise 23:00 Uhr wurde uns ein noch nicht gereinigtes Zimmer präsentiert. Als wir daraufhin an die Rezeption gingen und um ein Sauberes baten, wurde uns ein "sauberes" Zimmer angeboten. Doch es war wieder die reinste Katastrophe...die Toilette mit "Reinigungssiegel" auf dem Deckel, welches die Reinigungskraft wahrscheinlich ungeöffnet darauf gelegt hat. Aber das Schlimmste waren die nicht identifizierbaren Flecken am Kopfteil des Bettes und der restliche Schmutz im und um das Bett außerdem waren die Matratzen mehr als durchgelegen. So saßen wir paar Minuten später wieder an der Rezeption. Ich in Tränen aufgelöst. Wir wurden überhaupt nicht mehr höflich behandelt und herablassend angeschaut. Eine halbe Stunde mussten wir auf das nächste und somit 3. Zimmer warten. 1:30 Uhr konnten wir endlich ein anständiges Zimmer bekommen (nach 2 1/2 Stunden). Mein Mann ist 5:15 Uhr aufgestanden, um die Liegen am Strand zu reservieren. Es sind in der Hochsaison einfach zu wenige vorhanden. Was man vorher auch wissen sollte, man bekommt die Handtücher und Fernbedienung (ja wirklich!!!) nur gegen Kaution in der Landeswährung (gewechselt wird im Hotel). Wenn man diese dann zur Abreise zurückgibt, bekommt man aber auch nur die Landeswährung zurück.
Klimaanlage, Kühlschrank, Fernsehr mit paar Deutschen Sendern. Die Sauberkeit ist Keine.
Das Essen bietet wenig Abwechslung und das bemerkten wir, obwohl wir nur eine Woche da waren.
Wir waren in der Zeit des Ramadan im Hotel. Damit haben wir zumindest das unhöfliche und desinteressierte Verhalten des Personals entschuldigt.
Da der Pool mit Meerwasser gefüllt ist, haben wir diesen nicht benutzt. Das Meer und der Strand ist wirklich schön. Auch die Hotelanlage ist schön und ordentlich und lädt zu Spaziergängen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|