- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
. Das Hotel ist viel zu gross! viel zu viele Leute! Es hat nicht einmal genügend Strandliegen am Meer! Die Strandliegen werden daher bereits um 05:30h von dem Gästen vorreserviert. Die Zimmer sind unsauber, das Bad ist eine Katastrophe, der Service / die Reinigungsleute machen nur das Minimum! Das Essen schmeckt nicht, vor allem das lange anstehen am Buffe ist mühsam. Wenn man Abends in der Bar einen Drink holt und diesen bei der Lobby oder auf dem Zimmer trinken möchte, springt sofort ein Angestellter hinterher. Getränke mit aus der Bar nehmen ist verboten. Nur Wasserflaschen darf man ins Zimmer nehmen. Für die TV- Fernbedienung muss man 20Euro Depot bezahlen, das Selbe gilt für die Strandtücher. Bei der Rückgabe der beiden Sachen bekommt man aber keine Euro zurück.. Ales in Dinar! Also ist man durch dieses beide Gegenstände verpflichtet dann auch noch das Depot was in Dinar retourniert wird auf der Insel auszugeben.! Zudem, wer keine Fernbedienung will und denkt er könne am TV drücken, der Irrt sich.! Die Schaltknöpfe sind rausgerissen! Ich war schon oft in Djerba..aber dieses mal habe ich mich schon nach drei Tagen nach dem Tag gesehnt, an dem wir Aus-Checken und Heimfliegen. Urlaub war das nicht…das war eine pure Enttäuschung. Ich bezahle das nächste mal lieber etwas mehr,. als ich je wieder auf eine solch Schnäppchen-Katastrophe eingehen werde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht