Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Unmögliche Zustände

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In Internet wirbt Hotel El Mouradi-Midoun /Djerba mit vorbildlichem Umgang mit Hotelkatzen. Wir haben den bitteren Gegenteil davon vorort erleben dürfen. Ich halte es für notwendig unsere Erfahrungen und Erlebnisse an die Öffentlichkeit weiterzukommunizieren. In der Hotelanlage befinden sich Hunderte von Katzen und Kätzchen. Die Tiere sind zutraulich und sicherlich eine Freude für jeden Tierliebhaber . Besonders für unsere Kinder standen Katzen mit ihren kleinen verspielten Kätzchen jeden Tag öftersmal im Fokus. Diese Idylle wurde für uns bald zum Albtraum….. Am dritten Urlaubstag haben wir direkt vor der Rezeption eine Lebendfalle entdeckt, in der Katzenmütter mit ihren kleinen Kätzchen landeten. Da wir vehement vor dem Hotelpublikum interveniert haben, wurde diese Falle entfernt. Am nächsten Tag fanden wir in der Hotelanlage mehrere verletzte Tiere und kleine Kätzchen ohne Muttertiere, die natürlich ohne jegliche Unterstützung der adulten Tiere jammerlich versterben. Auch die nächsten Tage entdeckten wir Lebendfallen, die völlig unbeaufsichtigt standen und mit dem Schliessmechanismus durchaus eine Verletzungsgefahr für unsere Kinder darstellten. Auf unsere Intervention hat die Rezeption nicht mehr reagiert!!! Wir haben uns an die BundesTierschutzpartei in Berlin mit Bitte um Rat gewendet. Unsere Versuche Bildmaterial zu gewinnen scheiterten. Ich wurde beim Versuch der Fotoaufnahme einer Lebendfalle von mehreren Angestellten des Hotels bedroht und mit Kindern in die Flucht zur Rezeption getrieben!!!! Uns wurde auch verbal gedroht!!!! Die Lebendfallen wurden regelmässig aus dem Gastronomiebereich heraustransportiert. Die zuständigen Personen trugen weisse Kittel, die weder beim Verlassen noch bei Rückkehr abgelegt wurden. Bei diesen Personen handelte sich um Angestellte des Hotels und nicht um Tierpfleger. Die hygienischen Zustände im Gastronomietrakt , sowie die des Küchenpersonals sind für mich sehr zweifelhaft! Über die Rezeption angefrater Hotelmanager boykottierte unsere Bitte um konstruktive Problemlösung und erschien zu abgesprochenem Termin nicht. Die ganze Situation zugespitzte sich im Laufe unseres Urlaubs und wurde auch für unsere Kinder wegen dem brutalem Umgang mit Tieren zu einem Disaster. Ich kann jedem Hotelgast gleich aus gleich mehreren Gründen vor El-Mouradi-Hotel abraten: 1) Wegen absolut marzialem Umgang mit Tieren in der Öffentlichkeit 2) Wegen unadequatem Umgang mit Hotelgästen 3) Wegen zweifelhafter Hygiene des Gastronomiebereichs 4) Wegen Tierquälerei, die leider auch unseren Kindern präsentiert wurde 5) Wegen Verletzungsgefahr der Lebendfallen für die kleinsten Gäste

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out