- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das schon in die Jahre gekommene Hotel ist gerade dabei Zimmer für Zimmer zu renovieren. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer das" Unzumutbar" gewesen ist. " BITTE NICHT SCHEUEN UND REKLAMIEREN ". Die Rezeption ist sehr bemüht und sehr nett.hat uns ein" Neu renoviertes Zimmer" gegeben, das einfach wunderschön, groß und einladend gewesen ist. Wohlfühl Faktor Note 1. Katzen im Speisesaal ist nicht das Problem von Hotel, sondern" das Problem von dummen Menschen" die immer wieder von Tisch füttern, obwohl überall Plakate zu sehen sind " KATZEN NICHT FÜTTERN " Wer keine Algen am Strand haben kann so wie ich, obwohl jeden Tag mit Lastwagen und Traktoren Algen weg geräumt wurde, sollte zum Süßwasser-Pool aus weichen, dort ist auch ein Steg wo man direkt ins Meer springen kann und alles rundherum Gepflastert. Unser Lieblings-Ort von dieser Anlage, wahr einfach nur super. Das Essen ist so vielfältig und schmackhaft, wer da noch was zu meckern hat sollte ein 6* Hotel buchen. Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut