Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Gegensätze!

Große Hotelanlage,etwas in die Jahre gekommen.Aber das konnten wir aus den Bewertungen ja vorher entnehmen. Schlechter Check-Inn,Zettel zum Ausfüllen in die Hand gedrückt-Zimmer gibts erst ab 13.00 Uhr.Ankunft war um zehn Uhr.Es gab ein kleines Frühstück für die Ankömmlinge.Nette Geste aber nichts besonderes.13.30h bezogen wir das erste Zimmer-in einem katastrophalen Zustand.Schmuddelig,im Bad lag der Handtuchhalter auf der Ablage,der Kosmetikeimer kaputt.Die Fliesen gesprungen.Ein defekter und verschimmelter Kühlschrank stand im Zimmer.Reklamation ging sehr zügig und wir bekamen ein akzeptables Zimmer -nun auch mit Meerblick den wir ja auch bezahlt haben. Essen gab´s reichlich und wir fanden es immer schmackhaft, Leider hat sich meine Frau am letzten Abend Bakterien eingefangen die nachgewiesen durch nicht richtig verarbeitetes Fleisch kamen.Das wirft einen großen Schatten über diesen Urlaub.Eineinhalb Wochen lag sie flach... Eine super Poolanlage mit Blick aufs Meer,sehr schön,leider gab es auch hier und da lose Platten oder Löcher im Boden sowie auf der Terrasse. Obwohl viele fleißige Angestellte von morgens bis abends putzten ,war es nie wirklich sauber-Tische in der Lobby,Terrassenboden und Möbel.Für so eine große Anlage braucht`s einfach mehr Personal!!!!!!!!!! Sehr zu empfehlen ist das Thalasso & Spa ,wir hatten ein ganzes Verwöhnpaket gebucht und es sehr genossen............. Sehr enttäuscht sind wir über unseren Reiseleiter.Wir hatten zwei Ausflüge gebucht: Einer war lief nicht so wie gebucht ,der andere fand nicht statt und wir erfuhren erst nachdem wir fast eine Stunde auf den Bus warteten und selbst mit der Hotline telefoniert haben davon. Im Hotel waren alle Nationalitäten und jede Altersgruppe vertreten. Fazit:ein zweites Mal wird es nicht geben. Haben nur das Internet im Hotel genutzt,war abends öfters überlastet aber sonst ok

• 13.30h bezogen wir das erste Zimmer-in einem katastrophalen Zustand.Schmuddelig,im Bad lag der Handtuchhalter auf der Ablage,der Kosmetikeimer kaputt.Die Fliesen gesprungen.Ein defekter und verschimmelter Kühlschrank stand im Zimmer.Reklamation ging sehr zügig und wir bekamen ein akzeptables Zimmer -nun auch mit Meerblick den wir ja auch bezahlt haben. Größe des Zimmers war OK

• Unsere Kellner ,egal wo wir saßen waren immer aufmerksam. und freundlich. Essen gab´s reichlich und wir fanden es immer schmackhaft, Leider gibt es Gäste die sich am Büfett benahmen wie bei der Raubtierfütterung und ihre Kinderstube vergessen haben.Egal welche Altersgruppe und Nationalität!

• Gut
  • Man konnte sich immer verständigen Englisch Französich Deutsch Spanisch

• Schlecht
  • Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen

Ein großes Lob für die Animateure,immer freundlich und in Action!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Werner