Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die Seele

Meine Wohlfühloase. Super Hotel ! Für Familien - Freunde- Singles gleichermaßen geeignet. Sowohl zum abschalten als auch für Aktivurlauber zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich. Das Bett war sehr bequem. Der Zimmerservice wechselt die Handtücher täglich. Wir haben öfter einen Bungalow gebucht. Gefällt mir persönlich noch besser. Die Bungalows haben oft eine Terrasse. Es ist alles drum herum schnell zu erreichen.

• Ein Genuss für Leib und Seele. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden die Mahlzeiten in Buffetform serviert. Es gibt eine große Auswahl an geschmackvollen Leckereien. Wer Lust hat kann sich auch mal Mittags am Barbeauce verwöhnen lassen. Es gibt auch ein Themenbereich wo man sich zum Abendessen anmelden kann. Auch das hat uns super geschmeckt.

• Der Service ist Super. Vom Empfang bis zum Zimmerservice jeder ist bemüht jeden noch so kleinen Wunsch umzusetzen. An der Rezeption wird man freundlich bedient. Schnellst möglich wird geholfen. Mir ist deutlich aufgefallen das wirklich jeder versucht sein bestes und mehr zu tun.

• Gut
  • Alle Ausflugziele sind bequem mit dem Taxi zu erreichen. Die Krokodilfarm ist ganz in der Nähe. Aber auch ein Besuch des Wochenmarktes in Midoun lohnt sich.

• Gut

Animation wird den ganzen Tag angeboten. Was uns dabei am besten gefallen hat. Man wird eingeladen ohne das es aufdringlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Ihr Zeugnis und Empfehlung, erwärmen wir das Herz und wir freuen uns, Sie wieder einmal bei unseren Kunden in der nahen Zukunft zu haben. Mit freundichen Grüßen Das Management des Hotel