- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotelbuchung vom 13.06.2104 bis 27.06.2014 viele schwarze Haare im Bett Bettlacken schmutzig Steckdose hängt aus der Wand keine Klimaanlage, da diese im Hotel erst ab 15.06.2014 eingeschaltet wird, bei 32 Grad Zimmertempertur Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck viel zuwenig Sonnenschirme und Strandliegen !!! sehr viele Katzen, die sogar das Essen vom Teller klauen, wenn die Gäste gerade zum Buffet gehen die Kellner wirken gelangweilt und unmotiviert, da hilft auch kein Trinkgeld jeden Abend bis 1 Uhr großer Lärm von der Animation von 2 bis 3 Uhr früh großer Lärm von der Sunrise Bar das Essen und die Getränke entsprachen nicht unseren Erwartungen obwohl wir ULTRA ALL INCLUSIVE gebucht hatten. (gebucht war Hotel Le Enjoy, wir wurden jedoch in das Hotel El Mouradi Djeba umgebucht) es war nicht möglich zwischen 14 und 17 Uhr eine Flasche Wasser zu bekommen Das Resümee: Von Sonnenklar TV haben wir uns wesentlich mehr erwartet, denn in der Realität entsprach das Angebot in keinster Weise der hervorragenden TV-Werbung. Wir würden niemals mehr dort einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht