Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Was andere nur haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April 2013 für 2 Wochen im El Mouradi Djerba Menzel. Aufgrund der teilweise doch sehr schlechten Kritiken mussten wir uns einfach vor Ort überraschen lassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub! Natürlich ist die Anlage nicht die allerneueste, aber es wird durchgehend versucht, kaputte Sachen zu reparieren, Beete/Pflanzen zu pflegen usw! Die Algen am Strand sind nunmal da, wurden in unserer Zeit aber mit Baggern so gut es ging entfernt! Wir hatten einen Bungalow über 2 Etagen mit eigener, uneinsehbarer "Dach"terrasse inkl. Liegen. Die Größe des Bungalows war mehr als ausreichend! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, ab und zu auch ein paar Handtuchfiguren gezaubert. Das einzige Manko, wir hatten 3 Tage recht heftigen Sturm, da merkt man dann doch, dass die Türen nicht die stabilsten sind, da es recht schnell anfängt zu klappern. Die Anlage hat 3 super Pools, einen großen Hauptpool, wo hauptsächlich Familien mit Kindern waren, einen kleineren Pool direkt am Strand und noch einen etwas ruhigeren Pool. Alle 3 waren super sauber, jeweils mit einer Bar versehen, sodass man nirgendwo auf dem Trockenen saß! Das Essen war absolute Spitze! Wer hier nichts findet ( und wir sind auch keine "Allesesser") ist wirklich selbst schuld! Morgens zum Frühstück hatte man die Möglichkeit sich frische Säfte pressen zu lassen (Orange&Grapefruit) zu einem unschlagbar günstugen Preis. Alles frisch, jeden Abend gab es frisch vor dem Gast zubereitete Nudeln, Tintenfischringe, gebackene Auberginen o.ä. Zweimal in der Woche gibt es einen Fischabend, an dem Thunfisch, Shrimps und Muscheln frisch gegrillt werden. Und von dem Nachtisch mal ganz zu schweigen...Der Wahnsinn... Aus dem Hotel raus zu gehen ist nicht wirklich empfehlenswert...Da ist nix ausser einem "Aldi" und eine Pferdekutsche, die auf Gäste wartet... Wir haben nur einen Ausflug auf den Markt von Midoun gemacht...Sehr schön! Sollte es wieder mal Djerba sein, dieses Hotel wird in jedem Fall gebucht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut