Also nun mal ehrlich....was erwartet man von einem Spottpreis.....ein Spotthotel......aber das ist dieses nicht es war ein Traum. Klar hier und da kleinere Mängel in der Ausstattung und hier und da sind macken aber was will man tun wenn tausende von Menschen(über das Jahr) durch dieses Hotel stürmen. Die Sauberkeit war immer da. Etwas lästig war im Kellerbereich der Kloakengeruch, keine Ahnung was das war denke das kam von der Hauseigenen Kläranlage. Da aber dort eh nichts los war war das kein Problem. ALL IN ist dort zu empfehlen denn wenn man das Essen einzeln bezahlen muß bist du schnell 20 DT pro Person los. Viele Rentner sind dort etliche Langzeiturlauber aber mich stören die nicht. Die Anlage ist Riesig es verläuft sich sehr jedoch möchte ich nicht in der Hauptreisezeit dort sein denn dann wird es bestimmt sehr voll am Buffet. Und auch sehr laut im Speiseraum. Ich werde wieder dort hin fahren und kein anderes Hotel nehmen. TIPS: - Kauft nicht im Hotel im Shop Brandteuer informiert euch erst über die Preise in den Läden wo ihr nicht Handeln m üßt dann seid ihr im Handeln sicherer. -Trinkgeld öfftnet einige Türen 1 TD sind völlig ausreichend ich glaube ich habe es auch etwas übertrieben habe an Trinkgeld in 1 Woche 20 TD ausgegeben . Obwohl andere die kein Geld gegeben habe auch gut behandelt wurden. -Der Spruch in der Stadt "Ich bin der Kellner oder Koch aus eurem Hotel "ist nur dazu da euch in den nächsten Laden zu schleppen geht erst garnicht mit. -Auch fahten die euch im Hotel vom Soveniershop angeboten werden enden dort für teures Geld. - Seid euch sicher das wenn ihr dort seid ein großes Leuchtendes "€" über euren Köpfen leuchtet alle in der Stadt wollen euer bestes....das Geld- -----ich wurde aus einem Laden in houm zuk geschmissen weil ich nicht auf die absolut überzogenen Preise reingefallen bin HAHA-----wurde aber dafür am 1 Tag abgezogen und habe zuviel bezahlt. Haben über FTI das reiten gebucht.....war einfach klasse besteht drauf das "KALED" euch begleitet der ist einfach super haben uns wie Freunde gefühlt. Die fahrt nach Douz war sehenswert aber das Kamelreiten war einfach Scheiße......250m rein in die Wüste und danach kamen alle und wollten dir was verkaufen.....ansonsten Lohnenswert weil man einfach alles sieht und man viel erzählt bekommt.
4 TV Programme in Deutsch mehr nicht....aber wer braucht schon TV Menzel sind Klasse ausreichend und Sauber......man ist in Afrika das darf man nicht vergessen.....super zufrieden bin ich
Super ausreichend abwechslungsreich.........weihnachtsessen war erste Sahne.......wer da unzufrieden ist hat sie nicht alle. Das Fleisch zerteilen ist gewöhnungsbedüftig wird halt alles kleingeschnitten und man muß halt das Fleich oft von den Knochen suchen...mir ist das aber egal war lecker. Falls es jemanden zu kalt ist stehen auch Mikrowellen bereit dann kann man es eben noch erhitzen.
ALLES KLASSE
Midun in der Nähe Taxi kostet einfache Fahrt ca 3 TD nach Houm Zouk ca 10 TD Transfer zum Flughafen war alles Problemlos. A Ausflüge könnt ihr gegen Geld etliche machen Quad fahren soll klasse sein haben das nicht gemacht. Ich persönlich würde alles beim Reiseveranstalter buchen ist zwar etwas teurer aber ihr könnt sicher sein das ihr gewartete Fahrzeuge bekommt und gute betreuung. Schaut euch die Taxis an mit denen ihr fahrt wegen der verkehrstüchtigkeit. Ansonsten alles super gelegen.....Strand ist toll.......Algen werden weggemacht gibt nix zu meckern
Mein fall ist Animation nicht aber meine Tochter war begeistert so hatten wir mal Ruhe zwischendurch. Alle sehr nett. Alles andere habe ich ja schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|