Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wer braucht schon Luxus um glücklich zu sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach Djerba gefahren um die Umgebung zu sehen und nicht nur im Hotel die Zeit zu verbringen, wenn man es so macht wie wir morgens aufstehen und dann los , dann reicht das Hotel vollkommen aus. Wir sind im Haupthaus untergebracht gewesen und es war trotz dem vielen Animationen abends im dritten Stock ruhig und man konnte daher auch schon frühzeitig schlafen. Das Essen war für mich nicht ausreichend . Es gab oft dasselbe und wenn es mal was anderes gab dann stand da auch eine riesen Schlange und man hoffte was abzubekommen. Wer abends gerne süsses mag der ist genau richtig.Die tollsten Torten wurden aufgestellt. Im Hotel selber würde ich keine Unternehmungen buchen , da man es draussen doch günstiger bekommt vorallem das Henna sollte man bei einem tunesischen Mädchen namens Rim machen. Einfach bei einem Taxifahrer vor der Tür nach dem namens Jamel fragen Nr.654 der weiss dann Bescheid was zu tun ist. Der Jamel auch Jimmy genannt war in der ganzen Woche unser Chauffeur und auch sein guter Freund Mango ,ein Kutscher, ist ein äusserst netter Mann und wusste viel zu erzählen und auch wo man was am günstigsten machen könnte. Über ihn buchten wir auch eine fahrt zur Pirateninsel für 75dinar inc. Taxifahrt. Ich finde man sollte diese unbedingt mal machen da der Strand da echt sauber ist und man einen schönen Einblick bekommt was Essen angeht. Also nix deutsches Erwarten ;) Dort werden auch Animationen angeboten also wer da nur Ruhe möchte mmmhhh weiß nicht der sollte am Pool liegen bleiben.Im Hotel selber sind viele Katzen und Katzenbabys. Damit sollte man umgehen können ,da wir selber eine Katze haben und unsere vermissten hatten wir schön was zum kuscheln und haben uns auch um die Babys gekümmert. Wie ein Spruch in Tunesien lautet leben und leben lassen. Der armen Dinger haben es eh nicht leicht. Preis /Leistungsverhältnis ist oki wir würden wieder hinfahren.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Enrico