- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon 3x und meine Frau 2x im El Mouradi und wir werden wieder dort hin fahren. Sicherlich ist das Hotel und die Anlage schon in die Jahre gekommen aber man ist bemüht es für die Gäste trotzdem dort schön zu machen und ständig einzelne Renovierungen vorzunehmen. Das essen war wie immer vorzüglich und reichlich in der Auswahl, wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben. Man sollte nicht vergessen, es ist ein armes Land welches versucht sich langsam von den Unruhen der letzten Jahre zu erholen, was aber nicht besonders einfach ist. Die Höflichkeit des Personals, der Animateure und auch der Strandverkäufer macht den Urlaub richtig erholsam. Besonderen Gruß an den "Henna Tattoo Maler" Ali (von Gabi und Dieter) mit dem wir uns gerne Unterhalten und natürlich auch bezaubernde Kunstwerke auf dem Körper meiner Frau bekommen haben. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Dieter, Wir danken ihnen fuer die zeit nehmen , um ihre bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Schoen dass es ihnen bei uns noch ein mal gefallen hat , und wir freuen uns, zu erhalten dass ein grossteil unserer dienstleitungen zu ihrer zufriedenheit war. Wir werden ihr lob an das personal weitergeben, und wir wuerden uns freuen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Hotel Management.