Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel aber es wird neugebaut und Renoviert (man darf nicht vergessen das Hotel ist das ganze Jahr über offen).Alle Altersgruppen sind dort vertreten also sehr Familienfreundlich.Das gesamte Personal war sehr freundlich und versuchte auch sich sehr gut mit dem Gast in der jeweiligen Sprache zu Unterhalten. Das Hotel ist Behindertengerecht ausgestattet mit Rampen und einen Fahrstuhl.Das Hotel liegt sehr einsam aber man kommt sehr gut mit dem Bus der vor dem Hotel hält oder mit dem Taxi die auch immer vor dem Hotel stehen sehr gut nach Midoun,Houmt zouk,Exploer(Krokodilfarm) oder zu den anderen Sehenswürdigkeiten der Insel und das noch sehr preiswert.Preise brauchten wir nicht aushandeln den die Taxen haben einen Taxometer und man zahlt nur den Preis der dort draufsteht.Der Strand ist sehr gut erreichbar(gleich hinter den Pools,es gibt einen Sand u.einen Steinstrand.Jeden morgen wird der Strand Gesäubert ebenso die gesamte Hotelanlage innen wie außen,die Pools 3 große und 2 Kinderpools wurden auch jeden morgen gesäubert.Kinderbetreuung wurde jeden Tag angeboten und der Spielplatz machte auch einen guten Eindruck.Wir hatten ein großes Standardzimmer mit Terrasse,großem Bad u.WC.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtücher tägl. gewechselt.Das Zimmer war einfach ausgestattet aber für den Urlaub ausreichend(wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen).TV konnten wir auch sehen 4 Programme in deutscher Sprache.Das Zimmer hatte auch einen Safe den man selbst Programmieren konnte und der nichts kostete.Das Essen war Landestypisch,es gab viele leckere Salate,Verschiedene Brötchen und Brote.Wer wollte konnte früh schon warmes Essen verspeisen.Verschiedene Marmeladen,Belag,Obst,Kuchen und noch mehr waren täglich im Angebot.Kaffee,Tees,Säfte und Milchgetränke wurden auch täglich angeboten.Mittagessen war lecker es wiederholte sich zwar oft es wurde aber immer anders zu bereitet.Wenn mal nichts passendes dabei war haben wir immer wieder etwas gefunden und sei es nur Nudelgerichte gewesen.Erwähnenswert ist noch der Kuchen und die Schlagsahne die sehr lecker sind.Zu jedem Mittagessen und Abendbrot konnten wir uns die Getränke aussuchen angefangen vom Wasser mit oder ohne Gas,Bier,hellem oder dunklen Wein und Brausen Tees gab es auch.Das Personal räumte flink die Tische ab und deckte sie auch wieder neu ein.Zum Trinkgeld geben komme ich jetzt. WIR wurden von Anfang an immer freundlich und zuvor kommend behandelt und bedient ohne das Personal mit Trinkgeld zu spicken erst am 4.Tag bekamen die Kellner etwas Trinkgeld von uns..Vielleicht sollte jeder Gast mal auf einen freundlichen Umgangston mit dem Personal achten und auch die zwei Worte BITTE und DANKE benutzen.Wir sind damit noch nie schlecht gefahren.Nun zu den vielen Katzen,ja es gibt sehr viele Katzen in der Anlage,jedoch werden sie von der Katzenmama "Brigitte"täglich an bestimmten Plätzen im Hotel versorgt mit Erlaubnis der Hoteldirektion.Wenn die Zeit wieder dran ist werden auch die jungen Katzen wieder kastriert oder sterilisiert,die schon so behandelten Katzen tragen alle ein farbiges Halsband.Leider werden die Katzen immer noch von den Hotelgästen über all gefüttert.Belästigt fühlten wir uns trotzdem nicht denn wir legten uns nie indem Bereich des Katzenhauses hin denn das war wie geschrieben das Reich und eine der festen Fütterungsplätze.Wir waren jetzt zum 2.mal in dem Hotel und wollen nächstes Jahr auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Es war dieses mal besser als letztes Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014