Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage. Schon im Januar.

Seit über 10 Jahren unser 2tes zu Hause. Alles war wie immer Zufriedenstellend. Wenn etwas nicht ok war und man dies auch sofort meldete wurde kurzfristig geholfen. Ein schöner Urlaub mit vielen Freunden und einem tollen, sehr sehr freundlichen Service rundum.

• Die Hotelzimmer, auch die Bungalows sind zum größten Teil in den letzten 2 Jahren renoviert und neu ausgestattet worden. Sollte man tatsächlich einmal bei einer vollen Auslastung des Hotels ein älteres Zimmer bekommen, kann man über die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption (besonders über Herrn W.) versuchen, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Meistens funktioniert es. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben sehr gut geschlafen.

• Wer sich hier beschwert beachtet nicht das Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei einem ausgebuchten Hotel mit teilweise etwas merkwürdigen Gästen, ist die Atmosphäre manchmal etwas gestört und laut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das liegt aber auch daran wie man sich als Gast verhält. Es muß nicht immer Trinkgeld sein, auch die Frage nach der Gesundheit der Familie (des Personals) oder eine Tafel Schokolade wirkt manchmal Wunder. Sonderwünsche wie 2. Kissen, Decke u.s.w. wurden schnell erfüllt.

• Mit dem normalen Bus dauert die Fahrt unterschiedlich lange. Das kann schon mal über 1 Stunde dauern, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Wir fahren immer in ca. 20-25 Minuten mit dem Taxi (10€). Man kann vom Hotel aus einiges erleben, siehe Hotelbeschreibung. Allerdings ist auf Djerba selber nicht viel zu besichtigen, man sollte dann schon auf das Festland.

Wenn man wollte von 09:30 - 23:00 Uhr Animation in allen mögliche Bereichen. Das heißt aber nicht das überall "Ramba-Zamba" war, es gibt auch erholsame ruhige Stellen in der weitläufigen Anlage. 4 verschiedene Poolbereiche (seit diesem Jahr auch mit Rutschbahnanlage) Salzwasser und Süßwasser. Ein schöner Wellnessbereich lädt zu Massagen, Hammam, Sprudelbäder und Sonstigem ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.