- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ....Also hier mein Statement zu unseren 2 Wochen Urlaub ..... Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens . Es wurde jeden Tag viele Salate ,Fleischgerichte, Nudelgerichte, Fleisch ,Fisch,Gemüse ,Beilagen ,tunesische Spezialitäten und Pizzen geboten .Nachtisch und Obst war auch immer da....Und wenn es leer war wurde alles immer schnellstmöglich nachgefüllt . UNS hat es immer geschmeckt. ....Was das sehr chaotische zugehen vor allem am Mittagessen betrifft, waren wir etwas geschockt . Die Verständigung zwischen Personal und den russischen Gästen ist leider auch so gut wie überhaupt nicht gegeben.Das bringt alleine schon Unruhe mit sich. Auch das ständige und unerlaubte mitnehmen von Essen ,ist vielen etwas aufgestoßen aber das waren definitiv nicht NUR die russischen Gäste . ..... Und wie die Gäste ihren Tisch verlassen steht in einem anderen Buch. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Personal schien mir sehr mit der Gesamtsituation überfordert . Die Sauberkeit in unserem Bungalow und in der 2.Woche in unserem Zimmer war super . Es wurde jeden Tag gereinigt ,Betten waren gemacht ,Handtücher gewechselt .Eigentlich so wie wir das seit Jahren gewöhnt sind. Was schade war das viele Gäste auf der Anlage selbst gerne Becher und Teller stehen ließen......Aber das Personal stets so bemüht war alles zu schaffen was manchmal nicht gleich sofort gelang. Es fehlt definitiv an Personal. Eigentlich ist das Team immer bemüht uns Gäste zufrieden zu stellen ......Egal um welche GÄSTE es sich handelt . Wie gesagt es liegt einfach so sehr am Verständigungsproplem. Und auch etwas an der Mentalität der Gäste . Der Strand wurde jeden Tag saubergemacht. Und wir fanden es dort relativ ruhig. Einziges Minus hier das die Liegen teilweise immer wieder von den Gästen an den Pool getragen wurden und somit am Strand wieder fehlten. Über die Animation kann ich nicht sehr viel sagen außer das das gesamte Team wirklich super lieb ist und sich alle Mühe gibt die Gäste zu beschäftigen und Abends mit einem kleinen Programm zu verwöhnen . Was ich aber jedes Jahr immer wieder sagen kann .....Das Team ist unglaublich toll und lieb . Stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen .Sie sind super und das jeder einzelne von ihnen. Bis auf Kleinigkeiten über die wir nur lächeln können war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut