Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 4 Wochen • Strand
Wir werden immer wieder kommen

Immer wieder El Mouradi, das ist unser 2. zu Hause geworden. Obwohl schon in "die Jahre" gekommen und vieles renovierungsbedürftig ist, fühlen wir uns dort immer wohl, entspannt und gut versorgt.

• Sehr viele Zimmer sind bereits renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir konnten eine sehr schöne, mit allen Bequemlichkeiten ausgestattete Suite bewohnen.

• Das Essen ist eher landestypisch aber man findet immer etwas. Viele verschiedene Salate, Nudelgerichte, Hähnchen, Kalbsfleisch und viele Fischgerichte, Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Reis oder Ähnliches waren immer genügend vorhanden.

• Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Transferbus fährt man ca. 1 Std, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden. Man bekommt einen ersten Eindruck von Djerba. Zur Zeit wird sehr viel an der Verbesserung der Strassen gearbeitet.

Das Freizeitangebot war auf Grund der geringen Belegung etwas eingeschränkt, Aber die Animateure haben versucht das Beste daraus zu machen. Bogenschiessen, Aqua-Gymnastik, Boule und der abendliche Clubtanz gehörten zu unseren täglichen Aktivitäten. Ein großer Wellness-Bereich lädt zum relaxen ein.

Dauer:4 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter