Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder hin fahren

Das Hotel ist eine weiläufige Anlage sie ist Parkähnlich angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer im Bungalow sind groß. Alles vorhanden. Kühlschrank, Safe, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage und Telefon. Bad und Toilette sind getrennt Bad groß mit Bedi. Wir hatten kein Schimmel das Bad war immer sauber.

• Gut
  • Es sind verschiedene Bars vorhanden. Eine für Nichtraucher eine für Raucher und eine da muss man bezahlen da gibt es dann die teuren Drings. Das Essen kann man ohne Bedenken essen auch das Eis was es gab konnte man Essen. Wir waren nun schon zum 4. Mal da und wir hatten nie Schwierigkeiten haben alles vertragen. Es wurde immer nachgelegt es gab auch viele Salate die man sich auch zusammenstellen konnte. Es wurde europäisch gekocht an die Französische Küche angelehnt. Man kann Trinkgeld geben muss aber nicht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird verstanden. Unser Zimmer war immer sauber die Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine Krankenschwester ist vorhanden wenn nötig wird ein Arzt gerufen. Wenn man Beschwerden hat geht man zur Rezeption und dann wird es behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand zum Flughafen etwa eine halbe Stunde. Der nächste Ort liegt 20 Minuten entfern. Eine Bushaltestelle ist am Hotel aber den benutz keiner denn mit dem Taxi geht es schneller und kostet auch nur 2€ und die Fahrer verstehen deutsch so wie überall. Ich kann kein Französisch und hatte keine Schwierigkeiten auf der Insel. In die Hauptstadt kostet das Taxi nur 5€. Taxis sind überall erreichbar. Auf der Landspitze gibt es ein Fischrestaurant. Ansonsten muss man in die Stadt fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Uwe