- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war gut,wir hatten einen Bungalow bzw Menzel,dort fehlte der Safe,der Kühlschrank war defekt und ein Kurzer Irgendwo in der Elektrik machte ein Zeitweiliges Fernsehvergnügen möglich. Wir hätten wechseln können in ein anderen Bungalow waren mit der Lage aber sehr zufrieden so das wir uns gesagt haben safe an der Reception;Kühlschrank brauchen wir nicht und zum Fernsehen sind wir nicht in den Urlaub gefahren. An einem Tag war das Essen verkocht und ungewürzt aber nach 50 Beschwerden war alles wieder i.O., die Köche sind wohl in den Streik getretten. Die Gäste sind gemischt,40% Franzosen,40% Deutsche und 20% aus div.Ländern. Die Kellner ect konnten alle Englisch und Französisch sprechen und gaben sich sogar mühe mit Deutsch!!!!! Unterhaltungsprogramm war top,Ausflugmöglichkeiten auch. Besonders zu Empfehlen:Buggy Tour gebucht im kleinen Klamottenladen gegenüber der Hotelanlage, 2,5 Std eine geile Tour auf der Insel mit den sonnen und Schattenseiten 2 Personen 45€ zum selbstfahren dagegen ist Quadfahren Kinderkram :-) Piratentour beim Reiseveranstalter,Das Weisse Schiff; einfach nur toll,dagegen sind die typischen Touren in der Türkei und Ägyten ein Witz. Danke an die Besatzung für einen Unvergesslichen Tag. Das Hotel hat Altersspuren es wird aber Versucht diese zu beheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut