Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderschöne Anlage leider ungepflegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkei lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Es gibt große Unterschiede in der Qualität der Zimmer. Wir hatten einen Familienbungalow gebucht 2 Erwachsene und 2 Erwachsene Kinder 18 Jahre alt. Laut Aussage bei Sonnenklar TV vollkommen ausreichend. Die Wirklichkeit sah anders aus. Das erste Zimmer war der Horror, Bungalow D eine Katastrophe. Wir haben erst gar nicht ausgepackt und uns beschwert. Das nächste war Bungalow Y etwas größer, etwas schöner. Leider hat es gestunken, daß man keine Luft mehr bekam. Nach zwei Nächten hielten wir es nicht mehr aus. Wir hatten Angst um unsere Gesundheit . Dann kam das Haupthaus. Das Zimmer war besser und leider auch kleiner auch mußten wir einen Aufschlag bezahlen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die Anlage war ganz okay nur an Sonnenschirmenund Liegen hat es gemangelt. Das Essen fanden wir gut und reichlich aber über Geschmack lässt sich nicht streiten da halten wir uns raus. Aber die Sauberkeit muß mann bemängeln. Und das Katzenproblem ist auch nicht zu unterschätzen. Wir konnten beobachten, daß sie sogar im Restaurant das Essen von den Tellern gestohlen haben. Das geht mal gar nicht. Auch markiern die lieben Tierchen ihr Revier oder kacken in den Sand. Davon gibt es am Strand viel. Aber es gibt auch positives. Das Unterhaltungsprogramm war gut und wir haben uns ein wenig erholt. Fazit : das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung aber ob wir uns das noch einmal antun glauben wir nicht. Auch noch mal einmal liebe Grüße an die Urlaubsbekannten.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jörg