- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammenfassend können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren 5 Tage vor Ort und wussten nicht wirklich, was uns dort erwartet. Das Hotel befindet sich gut eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt, wodurch man sich schon einige Eindrücke von dem Land machen konnte. Am Hotel wurden wir dann freundlich empfangen und konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer mit Meerblick war mit einem neuwertigen Safe, TV, Doppelbett, Balkon und Bad ausgestattet und bot genügend Platz um unsere Kleidung usw. zu verstauen. Auch das Bad war verhältnismäßig groß und in einem guten Zustand, vor allem aber sauber. Im Außenbereich befanden sich dann 3 große Pools sowie ein Kinderpool, um die zahlreiche, kostenlos nutzbare, Sonnenliegen aneinander gereiht waren. Man sollte allerdings früh aufstehen, um sich eine Liege an einem schattigen Ort zu sichern. Auch die Poolanlagen waren sehr sauber und in gutem Zustand. Tagsüber wurde hier durch das Personal zu Wasseraktivitäten wie Wasserball, Volleyball oder Aqua-Fitness animiert. Der Strand befand sich ca. 10-15 meter vom zweiten großen Pool und war ebenfalls mit Sonnenliegen des Hotels ausgestattet. Auch der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Das Essen war zwar anfangs ungewohnt, jedoch sehr vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl war z.B. zwischen Hähnchen-, Puten-, Rindfleisch oder Fisch oder Kalsfleisch sehr groß. Auch das Frühstück war reichhaltig und von Pfannkuchen bis Rührei für jeden etwas dabei. Die Verpflegung am Pool war ebenfalls durch einen Pizzastand oder ein mittags geöffnetes Restaurant, sowie durch Poolbars immer gegeben. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit, zudem auch häufig mehrsprachig, sodass Fragen immer beantwortet werden konnten. Als Freizeitmöglichkeiten wurden Quad-Fahrten, Boots-Touren, eine Pferde-Show am Strand, oder auch Kamelreiten zu einer Lagune angeboten, welches sehr zu empfehlen ist. Alles in Allem können wir von einem wunderschönen, reibungslos abgelaufenen Urlaub sprechen, den wir immer wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut