- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren ebenfalls auf Grund einer Reise durch Südtunesien für eine Nacht in diesem Hotel. Es war eine einzige Katastrophe. Das Zimmer war dreckig und versüfft. Es waren überall fremde Haare zu finden, von der Toilette bis zum Bett. Die "Dusche" war komplett verkalkt, haben mit Sandalen dann geduscht. Im Waschbeckeh fehlt der Stöpsel und die Habdtücher sind warscheinlich nicht ohne Grund Braun. Die Bettdecke sowie das komplette Zimmer plus Toilette hat nach Urin gestunken.Zu dem veralteten Fernseher, bei dem wir uns gewundert hsben dass er noch funktioniert, hat die Fernbefienung gefehlt. Das Abebdessen sowie das Frühstück waren wirklich ungenießbar, vom Kaffe ganz zu schweigen. Das Personal war ebenfalls sehr unhöflich, ich bin wirklich besseres von Hotels mit weniger Sternen gewohnt. Fazit: ein Hotel dass auf keinem Fall 4 Sternr verdient, maximal 2! Wir waren wirklich froh morgens um 5 das Hotel verlassen zu können. Ich würde meinem Fuß kein zweites Mal in dieses Hotel setzen. Die öffentlichen Toilezten bei der Rezeption waren genau so schlimm wie im Zimmer. Da es sehr von Schnacken befallen war, waren hier Netze abgebracht, allerdings mit Löchern was eigentlich sinnlos dann ist.
Veraltet, dreckig einem Standard welches einem 1 Sterne Hotel entspricht
Furchtbares, ungenießbares Essen. Kleine Auswahl
Unverschämter und schlechter Service. Mehr als maulende Gesichter gab es nicht. Hilfsbereitschaft ist hier fehl am Platz. Man konnte uns nicht mal einen Tee bringen obwohl man uns angesehen hat dass wir krank sind. Dies gebe es Abends nicht?!?!
Das Hotel sollte Abends bzw Nschts aus Sicherheitsgründen nicht verlassen werden
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Vanessa |