Es gibt angeblich Strandtücher im Hotel, uns ist es an keinem einzigen Tag gelungen eines oder gar mehrere zu ergattern. Auch um 8 Uhr morgens waren alle schon vergeben. Essen ist reichlich und in guter Qualität vorhanden, aber was nützt das, wenn es keine Teller gibt. Im Hotel gibt es mehrere Aufzüge, einer davon hat tatsächlich funktioniert, alle anderen waren defekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gut. Wir sind aber nicht ans Meer gefahren, um die Tage im Zimmer zu verbringen, da schlafen wir nur. Wir hatten also keine großen Ansprüche an die Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt viel zu wenig Teller. Wenn ein Kellner mit neuen Tellern kam, wurden die schon unterwegs von seinem Schiebewegen gegrapscht, weil viele Gäste schon mehrere Minuten auf Teller warteten. Sowas geht einfach nicht. Qualitativ war das Essen aber gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist recht angenehm für Ungeübte, es wird nur langsam tiefer und Wellen gibt es auch nicht. Seltsam waren manche Fische am Grund; wenn ich zu lange an der gleichen Stell stand, zwickten sie in die Füße, nur ganz leicht und da wo Hornhaut ist. Nicht schmerzhaft, nur irritierend. Solange man in Bewegung ist oder mehr als ca. 15 cm vom Grund entfernt, passiert gar nichts. Strandliegen sind ausreichend vorhanden, die Auflagen gibt es von einem Angestellten,
Nur erwartete Kosten
- Ja