KLAUS (71+)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Horror im Restaurant und Bus zum Airport

An Wochenenden ist das Hotel ausgebucht von/mit tunesischen und algerischen Großfamilien. 3 x verliess ich das Restaurant, fand keinen sauberen Tisch zum Frühstücken/Abendessen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kellner bemüht bei Trinkgeld, aber total überfordert an Wochenenden. Kein sauberer Tisch zum Hinsetzen. Hotel-Studenten könnten Tische abräumen - unfassbare Müllberge!

• Rezeptionisten könnten freundlicher sein. Tun nur ihren Job. ... über 2 Std. Horrorfahrt nach Tunis zum Airport in einem schrottreifen Bus, gestellt von FTI: ....es regnete hinein ...etliche Sitze klatschnass ...Wasser lief am Boden nach hinten zu den Koffern ...mein Koffer total durchnässt Beissende Motordämpfe im Innenraum ...keine Heizung - draussen kalt ...wurde immer kälter während der Fahrt ...wir sahen dann sogar unseren Atem Resultat: schlimmstes Ende eines Urlaubs mit heftiger Erkältung bei Ankunft zuhause in München.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:KLAUS
    Alter:71+

Thank you for taking the time to share your feedback . We also thank you for your constructive comments. Best regards