Ausser,dass an der Lobbybar fast keine Gläser vorhanden waren und Cocktail sowie div Mixgetränke in einfachen sehr dünnen Becher ausgeschenkt wurden, fand ich das Hotel in ordnung.
Zimmer war schön, geräumig und sauber, die Klima surrte für meine Verhältnisse zu laut.
Essen war gut, nur nach dem Hauptgang, so wie wir es von uns zu Hause gewohnt sind, gab es fast keine Nachspeisen mehr. Liegt daran, dass sich die anderen Gäste von Vorspeise bis Nachspeise, alles auf einmal geholt haben.
War recht gut, nur leider konnte keiner deutsch, und auch englisch war eher dürftig.
Die Lage war sehr gut, man war rasch in der Einkaufstrasse, sowie am Hafen. Die fahrt zum Hotel war äussert lange, bin ich nicht gewohnt. Aber wir sind ja in Tunis gelandet. Der Transferbus lies zu wünschen übrig.
Pools waaren sauber und die Poolanlage war groß. Wir sind aber Strandlieger somit kann ich nur das sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
On behalf of the whole team of el mouradi menzah we would like to thank you for sharing your experience. Your nice comments motivate us and keep us looking for Excellency. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to receive you back very soon. Sincerely