Nahawand (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Personal super unfreundlich! Insgesamt aber ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal war unfreundlich. Als unverheiratetes Paar wurde man angesehen als ob man Kriminell ist. Beim check-Out mussten wir zahlen weil 2 Alkoholische Getränke wohl nicht im all-inclusive Sortiment waren was uns natürlich nicht gesagt wurde, denn es stand beim All-Inclusive Informationsblatt dass eben alkoholische Getränke frei sind, es stand nicht spezifisch was und auch von den Kellnern wurde es nicht gesagt zudem mussten wir für unzählige Kaffees zahlen was eine Frechheit war weil uns anscheinend "LAVAZZA" Kaffee angeboten wurde...was wir nicht wussten. Kaffee wurde nicht bezahlt von uns, es ist eine Frechheit und deshalb haben wir es nicht gezahlt was freundlicherweise wenigstens akzeptiert wurde und auf den Kellner geschoben wurde, der nicht wusste, dass wir ALL Inclusive waren (naja man trägt sein armband wohl umsonst). Einen Glas Vodka haben wir gezahlt was unverschämt war also LIEBER AUFPASSEN was man trinken darf und was nicht. Es wird ja einem nicht gesagt... -_- UND DAS BESTE! Beim "Pret a Porter" Restaurants Nachts wollte ich zwei Pizzen abholen was wohl mein Recht ist den dafür habe ich All inclusive bezahlt...mir wurde gesagt und im FRECHEN TON ist würde doch keine 2 Pizzen selber essen können!!! Mir wurde am Ende eine Pizza zubereitet wirklich nur eine und nachdem ich mich beschwert habe durfte ich meine Pizza mitnehmen. Mir wurde verboten Essen aufs Zimmer zu nehmen und das ALLES weil man selbst Tunesier ist wird man also im Heimatland vom Personal wie dreck behandelt! Hart gesagt doch so habe ich mich gefühlt! Das Buffet war sehr sauber und super lecker wir haben das Essen richtig genossen es gab jeden Tag was neues und im Restaurant waren alle super nett. Die Animationspersonal waren auch super nett. Insgesamt war es wirklich schön auch tolles Wetter, doch die Unannehmlichkeiten und die Geldgier am Ende hat doch so einiges vom guten Eindruck versaut. So Etwas muss wirklich nicht sein beim 4 Sterne Standard.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness