Gepflegtes Strandhotel, Zimmereinrichtung relativ einfach und etwas älter, Balkon mit Stuhl, sehr großer Pool (Ausleihe des sehr kurzen Poolhandtuchs kompliziert mit Pfand und nummerierter Karte), mehrere Diskotheken in der Umgebung und eventuell bis 5 Uhr extrem laut, Frühstücks- und Abendbuffet gut in Bezug auf Auswahl und Geschmack inkl. Wasserflaschen beim Abendessen, gute Frühstücks- und Abendessenszeiten, freundliches Personal, Standorthotel für Besichtigungen von Tunis, Karthago und Sid Bou Said, lange Strandspaziergänge möglich auch wenn Strand teils nicht gepflegt/sauber, abends Mücken möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 331 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Pool, das Buffetangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben und dass Sie unser Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung, zur Poolhandtuchregelung und zur Umgebung nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel El Mouradi Gammarth