- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Gruppe mit mehrern Personen darunter Ich und meine 7 jährige Tochter.Das Essen war sehr gut und das Buffet wurde immer aufgefüllt,das Abendessen war das Highlight alles frisch und sehr lecker.Die Getränke am Tisch waren auch nicht allzu teurer 1 Fl.Wasser1,5 l oder 1 Cola 250 ml ca 1,50 Euro das ist okay.Das Personal war zu uns sehr freundlich und uns wurde immer ein Tisch zum Frühstück und zum Abendessen von den Kellnern reserviert.Die Zimmer waren alt und die Einrichtung erneuerungsbedürftig,der Teppich war dreckig und der Kühlschrank auch.Nur zum schlafen war das okay.Das Animationsprogramm laut Infotafel hat nie stattgefunden nur die Minidisco für Kinder um 21.30 Uhr was eigentlich schon fast zu spät ist für Kinder wenn man den ganzen Tag am Wasser ist. Der Strand war noch nicht badetauglich,keine Schirme keine Liegen und es wurde gebaggert am Hoteleigenen Strand was sehr schade war und wir die ganze Woche am Pool liegen mussten.Auf Anfrage warum der Strand noch nicht fertig ist wurde uns gesagt das die Saison gerade anfängt und das der Strand aufbereitet wird aber wenn wir Liegen haben möchten würden sie uns welche hinstellen aber ganz ehrlich wer möchte in einer Baustelle entspannen,sehr schade.Der Zimmerservice war vom Trinkgeld abhängig,je mehr Trinkgeld man der Putzfrau gab desto sauberer und schöner gemacht war das Zimmer,eigentlich nicht okay. Da ich mit meiner Tochter für die erste Juniwoche für den 1 wöchigen Aufenthalt 260 Euro bezahlt habe war das okay,mehr Geld ist der Aufenthalt in diesem Hotel nicht wert. Wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht pingelig ist kann man in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut