wird teils renoviert,sauberkeit tadellos,jeden tag wurden die zimmer gereingt,hatte hp gebucht,trotzdem hatten wir internet inklusive mit eigenem laptop!genial!allerdings wenig gäste(revulution?) handy.-erreichbar tadellos,asllerdings teuer:(aber dafür kann tunesien nichts..allerdings war dieses hotel im vergleich zu früher sehr viel teurer..:(da wir ein schulpflichtiges kind haben,war das weniger schön..teuerste reisezeit..fahren immer dorthin,weils halt nicht überlaufen ist..anders als die touristen hochburgen..immer wieder gern!!!
größe gut,inkl. internet,fernseh mit wenigen deutschen programmen,sehr sauber,jeden tag handtuchwechsel etcminibar,safe(inkl),telefon-mehr braucht man nicht..
qualitativ sehr gut,allerdings wurde das buffet mangels gäste heruntergefahren...man fand aber immer genug auswahl,alles sehr lecker,getränkepreise angemessen..
da wir stammgäste im hotel sind,konnten wir von mehreren schönen zimmer auswählen!service,freundlichkeit im hotel und auch restaurant:top!!!sprachen auch gutes deutsch,obwohl wir fließend französisch sprechen..
in der hotelzone von gammarth,breiter,langer sandstrand,flach abfallend,direkt zu erreichen am hinteren ausgang.in der nähe carthago,tunis etc.einkaufen in la marsa-ca. 5 km entfernt mit taxi 2,50 oder im neuen carrefour,fußläufig 15 min entfernt
aufgrund der wenigen gäste fand leider auch so gut wie keine animation statt:(aber der verbleibende gab sich alle mühe und bot z..b bogenschiessen etc. an.reiten kann man nach wie vor(das ist das,was ich jeden morgen mit meiner tochter mache!!!)ausreichend liegestühle,kein gedränge,großer sauberer pool,auflagen badetücher im preis.am strand gibt es jetzt auch eine dusche,welches sehr positiv ist!!die bestuhlung ist auch neu:statt plastik gibt es jetzt neue holzliegen und größere sonnenschirme!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |