Leider hatten wir bei unserer Anreise schlechtes Wetter und es war den ganzen Tag am regnen. Uns wurde aber sehr schnell unser Zimmer zugewiesen. Die Badewanne, war gewöhnungsbedürftig und ich musste ganz schön Überzeugungsarbeit leisten, damit sich meine Kinder wenigstens duschen. was aber nicht einfach war, da wir ein Zimmer auf der 2. Etage , im hinteren Bereich hatten und der Wasserdruck wohl bis da nicht mehr ausreichte. Ich musste täglich an der Rezeption Bescheid geben und nach kurzer Zeit, hat man den Druck wohl erhöht und es kam warmes Wasser, zwar nicht mit Hochdruck, aber man konnte sich wenigsten duschen. Da wir uns täglich duschen, musste ich dann nach dem Strand, mich bei der Rezeption melden, was den Vorteil hatte, das ich meine Zimmernummer nicht ständig erwähnen musste. Man sollte in Punkto Service und Freundlichkeit, nicht so viel erwarten und auf jedenfalls immer genug 1 Dinar Stücke bereit halten. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Die Bettlaken wurden jeden Tag gewechselt, leider hatte ich die Zimmerdame nicht am Anfang direkt geschmiert, so musste ich mir die Flasche Wasser immer selber organisieren. Auch der Dinar den ich immer aufs Kopfkissen legte, hatte nichts daran geändert, das war wohl immer selbstverständlich, dass der da lag.
Für mich war es kein Unterschied, ob ich zum Frühstück, Mittag oder Abendessen ging, das Buffet sah zum größten Teil gleich aus. Hat aber den Vorteil, man weiß immer wo alles steht. Was mich auch gestört hat, das man die Cola aus den Cola-Spender in gebrauchten Plastik-Flaschen aufgefangen hat und daraus dann die Plastikbecher gefüllt wurden.
Ich fand das Personal eher unfreundlich, der überwiegende Teil auf jedenfalls. Es waren ganz wenige Ausnahmen dabei. Die Hauptaufgabe der Kellner besteht wohl da drin, dass die leeren Gläser wieder zurück gebracht werden. Auch ansonsten hatte ich immer den Eindruck, das man sich lieber um die älteren Gäste kümmert, da dort der Dinar lockerer saß oder um junge, hübsche, weibliche Gäste. Einer allein reisenden Mutter wurde sogar ein eindeutiges unmoralisches Angebot gemacht, was sie überhaupt nicht begeisterte. Beim Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen und auch einen Kellner. Der war auch sehr zuvorkommend, leider hatte er nach 2 Tagen, 4 Tage frei und vorbei war auch der Service. Beim Frühstück musste ich mir teilweise den Tisch selber decken, da wohl keiner dafür zuständig war, an dem Tisch Messer und Gabeln zu decken.
Der Strand, direkt am Hotel war sauber, nur von dem Liegen waren sehr viele kaputt und es fühlt sich auch keiner dafür zuständig, diese auszutauschen. Auch stehen direkt an der Hauptstraße Taxis, die ich aber nicht in Anspruch genommen habe, da der Hafen in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen war.
Der Strand, direkt am Hotel war sauber, aber dafür ist der größte Teil der Liegen defekt und man ist wohl nicht dafür zuständig, diese auch auszuwechseln. Die Animation war die erst Hälfte meiner Urlaubswoche langweilig und ohne Fantasie, aber entweder lag es an einen Fotograf der plötzlich da rumklickte, oder es lag daran das Ramadan zu Ende war. auf jedenfalls wurde die Animation anspruchsvoller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|