Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Cooler Urlaub

Die Eingangshalle des Hotels hat uns gleich beeindruckt.Die Sessel sind total bequem und die Wendeltreppen sind echt schön. Auch sonst ist das Hotel ziemlich schön. Uns hat das Hotel total gut gefallen und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter egal für welche Altersklasse, da dort alle vertreten sind. Wichtig ist auch am Hafen bei den Schifffahrten zu handeln. Wir haben nämlich einmal nur ein Drittel bezahlt als andere. Lohnen tut es sich aber nicht mit dem Boot zu fahren mit dem durchsichtigen Boden.....viel Spaß

• Die Zimmer waren von der Größe her total in Ordnung und auch der Balkon ist ganz schön. Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber hatten trotzdem nen coolen Ausblick in den Park. Gut ist auch, dass kein Fenster zur Straße gerichtet ist, so dass es immer schön ruhig ist. Von der Sauberkeit her war auch alles in Ordnung, nur der Schimmel im Bad war nicht ganz so schön. Klimaanlage ist auch richtig gut und Fernseher auch. Als deutsche Fernsehsender kriegt man RTL, SAT1 und ZDF.

• Das Essen war sehr lecker und wir hatten eine Menge Auswahl an Gerichten!!! Alles war geniessbar.Nicht wie bei Mama, aber gut! Schokopudding ist super!!! So abwechslungsreich ist das Essen zwar nicht, aber bei der vielen Auswahl macht das nicht viel aus.

• Service war im restaurant gut, die kellner waren fleißig und wussten gleich am nächsten Tag was man trinkt. Mit Trinkgeld sind die noch schneller und netter.Muss aber nicht immer sein. Im Strandrestaurant sind die Kellner unhöflicher und auch nicht so fleißig. Man muss schon einige Minuten warten bis einer kommt, egal wie voll es grade ist. Und ohne Trinkgeld gehts noch langsamer oder die Kellner können plötzlich kein Deutsch mehr oder man bekommt beim nächsten Mal nur noch Plastikbecher anstatt Gläser. An der Rezeption sind auch alle freundlich und gleich für einen da.Deutsch können die meisten auch.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist ganz nah zum Strand und auch relativ nah zum Hafen. Der Strand ist total schön und sauber genauso wie das Meer.Leider gibts dort Quallen und auch ein paar Feuerquallen wie wir leider ein paar mal spüren mussten. Dann muss man die Stelle mit Sand abreiben und ne Tomate drauf tun.Wirkt aber ganz gut. Supermarkt ist in acht gehminuten zu erreichen. Und teilweise kriegt man die Klamotten da auch günstiger als am Hafen. Dort gilt höchstenS 1/3 des Preises zu bezahlen. Denn die Preise, die einem die Händler nennen sind mehr als überhöht.

• Gut

Der pool ist sauber und schön. Animation ist perfekt geregelt und es wird immer genug angeboten. Und aufgezwungen oder überredet unbedingt am Programm teilzunehmen wird man auch nicht. Die Animateure sind auch alle ganz cool drauf und das Abendprogramm ist auch immer richtig gut und lustig. Ist nur schade, dass meist immer auf französisch oder englisch gesprochen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christina