Das Hotel war überbucht. Das Hotel ist verwohnt und durch und durch dreckig! In unserem Zimmer sowie an vielen Stellen der Außenanlage hat es fürchterlich gestunken. 70% der Gäste waren Russen. Die Hotelangestellten waren größtenteils unfreundlich und frech. Uns wurde bereits am Anreisetag von den Kellnern frech gesagt: "Erst Trinkgeld, sonst bringen wir keine Getränke!" Der Speisesaal ist unsauber gewesen. Der eine Koch hat beim Früchstücken ein Brötchen genommen, auf den Boden geworfen und danach wieder zu den Brötchen zurückgelegt. Dann ging er zum Käse, nahm mit der Hand ein paar Scheiben Käse, schaute diesen an und warf diesen locker aus der Hand zurück auf die Käseplatte. Viele Gäste kamen zum Abendessen in total heruntergekommen Sportsachen, teilweise sogar mit nasser Kleidung. Dem Chef des Speisesaals hat das überhaupt nicht interessiert (Wir hatten das beanstandet - ohne Erfolg!) Am 10. 08.2008 gab es im Hotel einen totalen Stromausfall. Wir mussten abends um 22. 00 Uhr im Dunklen unser Zimmer suchen und konnten an diesem Abend weder die Zähne putzen noch die Toilette benutzen. Es gab nicht mal auf dem Gang eine Notbeleuchtung. Außerdem wurden die Getränke gepanscht, d. h. unter den Getränkeautomaten wurden alte Flaschen gestellt, welche vom Automaten befüllt wurden und anschließend wurde aus der aufgefüllten Plastikflasche das Getränk in den Becher für den Gast geschenkt. Wir waren nun 5 Mal in Tunesien, aber nach diesen Erfahrungen werden wir nie wieder nach Tunensien kommen und können zur jedem abraten nach Tunesien zu reisen. Wir alle 4 haben uns eine üble Darminfektion von Tunesien mit nach Hause genommen und benötigen Medikamente, obwohl wir keine Salate, kein Eis und kein Kuchen gegesen haben
Zimmer war stark verwohnt. Haben nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten
Das Restaurant war einfach nur dreckig. Am Morgen wurde das gebrauchte Geschirr erst abgeräumt, wenn kein Tisch mehr frei war. Zum Essen gab es ausser Nudel, Salate, Pfirsiche, Äpfel und Pflaumen überwiegend nur Bratwürste, Leber, Gulasch, Hamburger, Hähnchen und Fisch. Richtiges Fleisch gab es in den 14 Tagen nur 4 mal. Im Speisesaal war es sehr laut. Zum Mittagessen kam immer 5 Minuten bevor der Speisesaal öffnete jemand von einem Labor und nahm von den Speisen im Restaurant proben. Warum wissen wir nicht können es aber erahnen. (Viele Gäste die wir getroffen haben litten unter Durchfall und Überlkeit.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Als wir im Hotel ankamen, führte man uns in Zimmer 501 was am hintersten Ende des Hotel lag. Es war ein winziges Doppelzimmer, ohne Balkon und einem Minifenster, dafür eine schmale Türe wo sich ein weiteres kleines Zimmer befand. Dies hatte 2 Betten für unsere Kinder, über dem eine dritte Matratze quer drüber lag. Wir reklamierten bei der Rezeption. Uns wurde frech gesagt: "Das gebuchte Doppelzimmer mit Verbindungstür ist nicht frei, da das Hotel überbucht sei." Danach lies man uns einfach stehen. Wir hatten an der Rezeption gebeten uns mit der örtlichen Reiseleitung von ITS zu verbinden, was uns verweigert wurde. Darauf hin haben wir vom Telefonhäuschen unser Reisebüro in Deutschland verständigt. Erst dann gab man uns die örtliche Reiseleitung, die uns aber auch nicht weiterhelfen konnte. Erst nachdem wir lauter wurden und gedroht haben sofort abzureisen, gab man uns eine verwohnte Suite (nur 1 Bad), die aber besser war als die anderen Zimmer (Schimmel im Bad). Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Obwohl wir gleich Trinkgeld gaben, war die Sauberkeit nicht besonders. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht. Für alles musste man extra zahlen.
Die Lage war Zentral. Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung im Hotel war gleich null. Das Abendprogramm war einschläfernd, so dass sogar unsere Kinder 11 und 13 Jahre lieber ins Bett wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|