Das Hotel ist ziemlich groß, es hat eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr vielen Palmen.. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber schön. Die Putzfrau kommt jeden Tag zum putzen, jeden Tag neue Handtücher. In der Zeit wo wir in diesem Hotel waren hat es ser viele Russen und Italiener gegeben. Leider gibt es im Hotelzimmer kein Safe die sind alle unten an der Rezeption in einem Raum, was manchmal sehr ungünstig ist. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, hatten super Wetter und sehr viel Spass.
Unser Zimmer haben wir am 2. Tag gewechselt, da unser Teppichboden total verfleckt war. Das Bad war auch nicht grad so schön. Aber dieses ging eigentlich ohne Problem. Klimaanlage ist 24 Stunden in Betrieb. Jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber schön. Es gibt 2 Türen eine Tür ins Bad und die andere Tür trennt Schlafzimmer und Flur.
Essen war gut, nicht wirklich abwechslungsreich aber man findet immer was im Büffet. Abends war es als kaotisch, weil jeder von einer anderen Richtung kam. Die Kellner waren teilweise etwas überfordert mit Tellern abräumen, aber immer sehr freundlich.
Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich, was man nicht unbedingt von den Kellnern in den Bars im inneren des Hotels sagen kann. Kommt natürlich auch immer auf den Kellner selbst an. Am besten war die Beach-Bar die war echt super, alle total nett und sehr hilfsbereit. Das gleiche gilt auch für die Beach-Boys. Man konnte sich eigentlich immer verständigen, manchmal mit ein paar Problemen aber es ging immer irgendwie.
Das Hotel befindet sich dirket am schönen und langen Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde. Nach Port El Kantaoui kann mal laufen ca. 15-20 min. Man kann natürlich auch ein Taxi nehmen für ca. 4 Dinar. Ein paasr Meter weiter gibt es auch 2 Einkaufshäuser, wo man auch alles bekommt.
Es war von Morgens bis Abends jeden Tag Animation wie z. B. Wassergym, versch. Spiele am Pool und so weiter. Leider war die Animation nicht auf Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|