Das Hotel ist für tunesische Verhältnisse okay.Leider ist es keine Partyhochburg und für junge Leute nicht unbedingt zu empfehlen.Für Familen und ältere leute ist es ausreichend.Man muss echt schaun das man sich da selbst beschäftigt.Wir haben das beste raus gemacht.
Also die Möblierung ist garantiert schon 15 Jahre alt.Und wirklich gereinigt wurden die Zimmer nicht.Jeden Tag lag noch der Dreck vom vorigen Tag aufm Teppich.Das hat nichts mit 4 Sterne zutun.
Das Essen ist sehr langweilig.Mittags und abends war das Essen oft gleich.Bei 2 Restaurants müsste schon was kommen.
Wenn ich schon allein an den Service der Kellner denke.Schrecklich.Manchmal kam es so rüber als wären sie nur aufs Geld aus.Ohne Trinkgeld kommen sie nit wieder zum bedienen.Und bei All Inklusive stelle ich mir vor das man länger als Mitternacht was zu trinken bekommt.Wenn man leichte Englischkenntnisse hat reicht es.Das Personal kann auch bruchweise Deutsch.
Ein ganz kurzer Weg zum Strand.2 Minuten ist voll in Ordnung.Zum wunderschönen Hafen sind es 20 min am Strand entlang der hoffentlich in der Hauptsaison sauberer ist.
Wir wurden animiert ja.Es hat auch Spaß gemacht,die Animateure sind sehr lustig und unterhaltsam gewesen.Die sind mit uns auch abends in die Disco nebenan gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|