Rainer
Alleinreisend • Oktober 2024
Sehr zufriedener Wohlfühl Urlaub.

Vor ab sollte eine Hotelbewertung fürs Hotel und Personal sein und nicht wie hier manche das Benehmen von respektlosen Gäste ,oder ne Qualle im Meer beurteilen .kann Hotel nix für! Ich finde das Preis Leistungsverhältnis sehr positiv. Und Wenn's wirklich Probleme gibt ,die bei Ibtissem (Gästebetreuung)anspricht wird auch sofort geholfen.ich fühle mich wohl und gut versorgt .komme wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer hat was man braucht ,super finde ich den kleinen Flur mit zweiter Tür so ist es schön leise .Platz genug

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mir gefällt die Küche echt gut.auch bei über 800 Gäste geben sich die Köche Mühe. Wer Mittags nur Kleinigkeiten mag kann an der Strandbar voll auf seine Kosten kommen .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Mir gegenüber alle sehr freundlich und hilfsbereit.egal ob im Restaurant an der Bar, Rezeption oder Putzfrauen .Familäres flair

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Fahrten nach Sousse,Monastir ,El Jem ,Lange Spaziergänge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mir gefällt es sehr gut .Auch hier sind die Jungs aufmerksam .Man bekommt sofort ne Liege mit Matratze. Wasser auch cool .gut je nach Wind oder Strömung ist schon mal meergras vorhanden. Wird aber auch entfernt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ist eigentlich für jeden was dabei .Und wenn die Entfernung was weiter ist gibt es kostengünstige Möglichkeiten wie Zug oder Metro und Bus

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Man kann auch hier späht noch unbeschwert ausgehen ,Hard Rock Caffe hat live Musik .

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und werden jedes einzelne Wort berücksichtigen. Wir würden nur noch härter arbeiten, um den hohen Standard an Dienstleistungen zu erreichen, den unsere Gäste suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße. Ibtissem Nasrallah Gästebetreuung