In die Jahre gekommen, trotzdem gut. Die Teppiche in den Fluren und in den meisten Zimmern sollte mal erneuert werden. Der Strand, der Service und das nette Personal machen vieles weg
einer der wenigen Kritikpunkte. Alte Teppiche, altes Mobilar, nicht immer gründlich gereinigt In einigen Zimmern hat sich aber was getan
Für jeden was dabei, zwar wiederholt sich vieles, aber meistens lecker. Manche Essens und Benimm Manieren arabischer Gäste war die reinste Katastrophe, die Tische sahen aus nachdem die fertig waren, Ekelhaft, die "fressen"mit den Händen, schmieren alles auf den Tischdecken und natürlich die Mengen die auf den Tischen sind, einfach respektlos dann alles stehen zu lassen
Noch nie so nettes, zuvorkommendes Personal gesehen wie hier GAnz besonders hervorheben möchte ich, Khalil ( Omlett Bräter), Ali (Kellner im Restaurant), Sla( Kofferman und die Seele des Hotels), Hedi, Taufik und Ridah( Service aussen), die liebsten Menschen ever
ca 35-40 min Fahrt vom Flughafen Monastir bis zum Hotel Hafen von Kantaoui zu Fuß nach ca. 15 min, mit Taxi keine 5 min. Mit Taxi nach Sousse ca. 20-25 min (10-15 Dinar) Hard Rock Cafe ( gute Burger)nach 5 min Fußweg zu erreichen
Miniclub, Dart, Bogenschiessen, Aquagym, Wasserball, Volleyball uvm. Animationsteam hat zum Vorjahr gewechselt, ausser Momo und Mimi. Sie geben sich Mühe aber mir gefällt es gar nicht. Wenn man wie wir 3 Wochen da waren, weiß man nach der ersten Woche, welche Show den Tag präsentiert wird. Auch anhand der vielen arabischen Gäste waren die Shows oder die Musik natürlich auf diese abgestimmt, was uns und anderen Europäern nicht so gut gefiel
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Thomas |
Dear guest , We thank you for taking the time to share your opinion with us and we really appriciate your comments and we will take every single word in consideration. We would work harder only to reach a high standard of level services that our guests are looking for. Thank your again for your trust shown and look forward to welcoming you very soon . Best regards. Ibtissem Nasrallah Guestrelation