- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir schon mit der Hotelkette El Mouradi gute Erfahrungen hatten, nun der SCHOCK. El Mouradi Skanes ist das schlechteste Hotel dieser Kette und hat nicht ansatzweise den Standard dieser Kette. Obwohl Zimmer mit Doppeltüren vorhanden sind, wurden sie geschlossen zum 31. 10.2009, aus welchem Grund auch immer. Wurden in den alten ,mit Eisenmöbeln und alten Einrichtungsgegenständen, Zimmer verfrachtet, wo man das schnarchen aus den Nachbarzimmern hören konnte. Es sollten 6 Fahrstühle dort sein! Davon 1 nur für Personal mit Schlüssel, ein weiterer von der 3. Etage bis zum Speiseraum, ohne die Zwischenetagen mit anzusteuern, der 3 sollte die Zwischenetagen ansteuern, er wurde aber ausgebaut, und wir mussten entweder die Stockwerke laufen oder 106 meter, mit Stufen um zum anderen Fahrstuhl zu gelangen. In der Toilette und Dusche sollte eine Abzugseinrichtung in Betrieb sein, war aber nicht, da sie voll Staub und Dreck war und so nicht die leistung bringen konnte. Dessweiteren eine Klimaanlage mit kalt/warm, die ausser schlechter moderiger Luft nichts brachte, und das bei einer Nachttemperatur von 12-14 Grad. Auf Beschwerden wurde nur mit einem Grinsen geantwortet oder nichts verstehen. Das Essen ohne geschmack und immer das selbe. Die Köche waren noch nicht einmal in der lage, ein OMLETT zuzubereiten. Es war ein aufgeschlagenes Spiegelei das mit einem Tortenhaber umgedreht wurde und sonst nichts. Liegen waren in einem schlechten Zustand und die zu bezahlenden Auflagen so dreckig und dünn, das dies eine Zumutung war. Die Strandterasse ist noch zu erwähnen wo der Boden zusammengebrochen ist und nicht mehr zu benutzen war. In der Lobby Risse in der Decke, wo man nur noch auf darauf warten kan bis sie runterkommt. Mein Farzit, DIESES HOTEL MEIDEN UND ANDERE AUFSUCHEN. Es gibt bessere 3* hotels in Tunesien wie dieses 4*El Mouradi Skanes, das nach meiner Meinung nur 1* verdient hat. Die Verantwortlichen von der Mouradi Kette sollten so ein Hotel nicht mehr anbieten, da es den Gesamteindruck der anderen Hotels dieser Kette schadet. Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, und lieber in ein besseres 3*Hotel gehen, denn Tunesien ist nicht mehr ein Entwicklungsland!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht