Es ist ein sehr großes und schönes Hotel, die Sauberkeit ist für arabische Verhältnisse echt okay und das essen war auch super außer auser dass es immer das gleiche gab. An Urlaubern war alles vertreten.
Es gibt unterschidliche Zimmer unser Zimmer war schon und groß genug für 3 Personen uns wurde sofort kostenlos ein Babybett bereit gestellt. Saber war unser Zimmer immer! Die Klima ging nur wenn unsere Balkontür richtig verschlossen war. Der Fernseh hat rtl, pro7, euro sport, und mtv. wenn man eine ferbedinung will muss man die an der rezepion holen und bezahlen. Die minibar ist leer! Für den safe muss man ebenfalls zahlen!
Es gibt ein all in Restaurant und ein alla Card Restaurant zu dem ich nichts sagen kann da wir dort nicht waren. Das all in Resaurant ist shr groß. das Büffet hat eine Menge auswahl ist aber jeden Tag das gleiche, positiv ist dass ein Koch jeden morgen Eier brät und Abends auch immer etwas, mal Fisch odes Feisch das ist eine Willkommene abwegslung
Das Personal ist Freundlich, aber richtig nett werden sie erst wenn sie genug Trinkgeld bekommen, denn dann ist der Tisch zu allen Mahlzeiten besetzt, gedeckt und das passende getränke steht auch schon bereit. Sprachen srecheen sie fast alle, deutsch, englisch, französisch, russisch usw... Die Zimmer sind sauber darüber konnten wir uns nie beschweren!!! Ein Arzt ist im Haus wenn was ist zur Rezepion gehn die holen ihn dan.
Der Strand ist direkt am Hotel, hat schon algen aber da kann das Hotel ja nix für!! Neben dem Hotel sind eine Menge Supermärkte da bekommt man eigentlich alles recht günstig. Der Flughafen ist ca 10min entfernt. Man kann aber auch mit dem Taxi die vor dem Hotel auf einen Lauern nach Soesse oder Monastier fahren.
Es gibt eine Animation, die wir aber nicht benutzen deshalb kann ich da leider nichts sagen. Kinderdisco war jeden abend um 20h. Eine Disco gibt es auch aber in der waren wir auch nicht. der Internetzugang für eine Stunde kostet 8 Dinar. Die Pools sind sauber, der Strand leidre weniger wegen den Algen. Sonnenschirme sind am Pool und Strand überall vorhanden. Auflagen für die Liegen bekommt man gegen Kaution 1Dinar was ich eie Frechheit finde da ich ja all inklusiv gebucht habe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|