Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
In dieses Hotel nicht noch einmal

Von Aussen noch ganz gut, aber es sind viele Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind. Nach meiner Meinung keine 4 Sterne mehr, nur noch 3 Sterne. Wir waren erst im Zimmer 741, das war auch in Ordnung, wenngleich auch ein weiter Weg bis zu den Fahrstühlen war. Nun, nach 2 Tagen waren Alle 4! Fahrstühle defekt, und ich musste dazu dann noch die Treppen steigen, gesundheitlich war das nicht mehr machbar für mich. Da auch einige Gäste mit Rollator, bzw. Rollstuhl dort waren mussten sie wirklich einige Tagen auf dem Zimmer bleiben. Bekamen dann Zimmer 340, das war in einem sehr desolaten Zustand.(Auch der Fahrstuhl war dann kaputt für einige Tage) Die Reinigungskraft war da auch nicht gerade gut. In den ersten 2 Wochen waren sehr viel Algerier/Tunesier dort, das Essen war für europäische Gaumen schon sehr scharf. Insgesamt waren zu der Zeit gut 1.400 Gäste im Hotel. Ab der 3. Woche war es merklich ruhiger, auch das Essen wurde besser. Die Teppichböden in den Fluren müssten ALLE erneuert werden. Wenn man genauer in die Ecken schaut sieht man noch einige Mängel mehr. Positiv möchte ich das größtenteils nette Personal erwähnen, die Animation war prima und nicht aufdringlich. Ah ja.... das Beach im Hotelnamen ist bei DEM Ministrand nun nicht wirklich angebracht. Als 3 Tage starker Wellengang war wurde ein Teil der Poolterrasse unterspült und ist abgesackt/heruntergefallen. Erst auf Drängen meines Mannes wurde dort ein Absperrband angebracht. Fazit: Tunesien gerne wieder, aber nicht mehr dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023