- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir zwei Mädels sind gerade aus unserem einwöchigen Tunesienurlaub zurück. Man kann scho sagen, daß zwei Frauen alleine da schon irgendwie Aufmerksamkeit aus sich ziehen. Vom Kellner bis zum Bademeister darf man sich nette Sprüche anhören, prinzipiell nett, aber manchmal wirds halt zu viel (aber das ist wohl in ganz Tunesien so) Mit dem Wetter hatten wir nicht viel Glück, es war recht bewölkt und windig. Die Regentage haben wir mit einem zweitägigen Ausflug in die Wüste ausgeglichen. Der war wirklich wunderbar (man sollte nur drauf achten, den Ausflug zu nehmen wo man auch mit Jeeps fährt. Der ist besser organisiert). Allein sind wir noch nach Monastir und Sousse gefahren. Das klappt entweder mit Bus (man muss halt drauf warten) oder mit Taxi (etwas teurer und manchmal etwas klapprig). Hat beides gut geklappt und war auch sehr nett dort. Abends würde ich allerdings nicht mehr alleine rumfahren. Das Hotel ist für den Preis echt spitze. Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab auch jeden Tag etwas Tunesisches zum probieren. Andere Gäste hatten sich zwar beschwert, aber ich fand es war wirklich reichlich Auswahl. Klar schmeckt es nicht wie daheim, aber dazu braucht man ja nicht wegfahren. Die All Inclusive Getränke waren ok, ned allzuviel Auswhal aber naja. Etwas blöd fand ich, dass man keine Wasserflaschen mit auf Zimmer nehmen darf, obwohl all inclusive gebucht war, muss man für die dann zahlen, aber gut war auch nicht die Welt. Die Animationen im Hotel fand ich ned so den Hit, aber ich bin auch nicht so animierfreudig. Alles in Allem war es wirklich ein toller Urlaub, vor allem für den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut