Wir sind momentan vor Ort. Das Hotel hat eine landestypische Bauweise wie aus 1001 Nacht. Es fehlt nur noch Aladin mit seiner Wunderlampe. Für den Preis für 4 Wochen echt super und unschlagbar. Wer einen 5 Sterne Service haben möchte, bezahlt das doppelte. Uns gefällt es hier sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen. Wir verstehen, dass die tunesischen Kinder während ihrer Schulferien auch mit ihren Eltern einen schönen Urlaub verbringen möchten. Das Publikum ist international, Deutsche, Tunesier, Niederländer, Franzosen, Polen. Shukran, nhebek barscha.
Die Möbel sind hübsch im Vintage Stil. Unser Zimmer wird täglich von unserer lieben Putzfrau Naima sehr ordentlich geputzt. Die Betten werden liebevoll mit Rosen dekoriert. Die Handtücher duften fantastisch und der Jasmin Raumduft ist wunderbar. Herzlichen Dank.
Das Essen schmeckt sehr gut, vor allem die tunesischen Spezialitäten. Die Desserts ein Traum.
Wir werden verwöhnt. Alle Getränke sind lecker. Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend.
Der Flughafen ist ca. 7 km entfernt. Mit dem Taxi sind die sehenswerten Städte Monastir und Sousse schnell zu erreichen.
Das Animationsteam ist spitze, Dankeschön für Wasserball, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik, die Tänze am Nachmittag, Stepptanz und für die abendlichen Shows, ihr alle seid ein Superteam und es gibt sogar Diploma für die erfolgreichen Mitspieler.
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Johan |