Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub und Sightseeing in Cervia

Das Hotel ist schon älter, wird aber so gut wie möglich, von allen gepflegt und in Schuß gehalten. Von außen macht es einen guten Eindruck. Sicherlich ist die eine oder andere Ecke etwas reparaturbedürftig. Es ist für ein 3 Sterne Hotel gut gepflegt. Es gibt WiFI am Pool und in der Lounge inklusiv. Der Pool und die Liegen sind sehr ordentlich. Der Spielplatz funktionell und bietet mit den Trampolinen abwechslung. Es git diemöglichkeit Fahrräder auszuleihen. diese sind oft technisch sehr überholungsbedürftig, aber kostenlos. Bei uns waren die Liegen und Schirme am Strand im Preis inbegriffen. Dieser ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Zum Hotel gehören 2 Gebäude mit Zimmer bis in die 3 Etage, wobei ca 10 Zimmer pro Etage vorhanden sind. Halb oder Vollpension ist keine Problem. Die Gäste kommen aus Italien Deutschland, Polen, Schweiz und Rumänien. Viele Familie mit Kindern, klein und groß. Besucht den Eisladen Pure und Bio am Hafen saulecker

• Wir hatten zu viert 2 Doppelzimmer. Die Kinder ein Senioren gerechtes Zimmer welches einem Älteren dennoch wenig Platz zum Bewegen geboten hätte. Bad groß nur ein Fenster. Wir hatten im DG eine Terrasse mit Doppelbett und Bad mit Bidet. Bidet und Klima scheint es überall zu geben. Die Betten Ok viel Platz gibt es nicht. Die schränke teilweise hoch so dass kleine Personen eine Stange benutzen müssen um Ihre Kleidung aufzuhängen. Safebenutzung gibt es kostenlos. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten eher Standard. Sauber ist es in den Zimmer und im Haus.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zum Frühstück gibt es Wurst eine Sorte Käse, Honig, verschiedene Marmeladen Kuchen ein Müsli (3 Sorten) Keks, Kuchen , Saft Kaffee aus einem Automaten (ganz passabel, aber nix gegen den Espresso von eder Bar). Crossiants, Weißbrot Toastschnitten sowie dunkles Brot, Ei, verschiedenen Joghurt und Früchte aus der Dose runden das Angebot ab. Für 3 Sterne gut. Man findet immer etwas, obwohl auf die Dauer eintönig. Man könnte mla 3 andere Sorten Müsli andere Wurst oder anderen Käse anbieten. Nicht zusätzlich sondern gänzlich anderen. Das Abendbrot wird immer am vorabend per Ankreuverfahren ausgewählt. Salatbar gut, erster Gang Nudeln, Suppe oder ähnliches. Zum zweiten GAng kann es auch mal nur Salami geben 8 Scheiben that's it. Zwar lecker aber dann sollte man Brot dazu anbieten. Das Esssen traf nicht jeden Tag unseren Geschmack, war aber abwechslungsreich und ausreichend. Die Küche ist dennoch gut. Als Dessert gab es Eis, Smoothie oder Früchte. Zum trinken gibt es HAuswein Weiß, rot kostelos und Wasser natur, sprudel gratis. Einmal pro Woche wird zusätzlich ein Aperitiv im Vorgarten gereicht, wo PArmaschniken, Piadina und italinische Salami sowie Knabbereien gereicht werden. Sekt und Sangria sowei Parmesan gibt es ebenfalls. An diesem Abend gibt es musikalische Begleitung und das Dessert wird am Pool eingenommen.

• Alle Bediensten sind sehr freundlich. Man kann isch auf Englisch meist verständigen. Deutsch wird eher weniger gesprochen aber recht gut verstanden. Die Reiningungskräfte sind gut und schnell. Dennoch gibt es ein paar Ecken die aufgrund des fehlenden Equipment nicht ganz gereinigt werden. Bei uns waren es die Scharniere des Fensters im Bad welches direkt ein Teil der Dusche war. Trotz meines Hinweises wurde es so belassen. Schade. Sonst sehr sauber. Die Bezüge waren manchmal schon etwas überholt.

• Das Hotel liegt unweit ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist ruhig in der Via Menzanotte. Drumherum sind viele kleine Häuser die ebenfalls oft vermietet sind. Es ist aber nicht laut. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Ortzentrum. Entweder Fahrrad oder Bus benutzen. Der Ort schlängelt sichan der Küste entlang, wobei das Hotel eher weiter südlich liegt. Kleine Läden, Eisdiele, Restaurants sind in direkt in der Nähe. Je näher man dem Ortszentrum kommt umso mehr Restaurants sin d zu finden.

Freizeitangebot na ja Tischtennis, Radfahren mit teilweisen technisch unzulänglichen Rädern. Teilweise wirklich gefährlich. Sehr schade, damit macht sich in meinen Augen das Hotel einiges kaputt. Man kann ja bessere Räder anschaffen und eine Tagespauschale verlangen. Im Pool git es diversen Wasserspielzeuge. Am Strand gibt es Liegestühle und Schirme genug. Voucher holen und ab geht's.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marco