Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel hui, Gäste pfui!

Das Hotel ist klein und überschaubar, es liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt und befindet sich in einer belebten, aber trotzdem nicht zu lauten Straße. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir im letzten Jahr einen tollen Urlaub hier verbracht haben. Leider hat die Führung gewechselt und das Hotel ist zu einer Jugendherberge für italienische Jugendliche verkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, zum Teil mit Balkon oder Dachterrasse. Sehr klein, aber das stört mich nicht weiter, bin ja nur zum Schlafen da. Sehr, sehr sauber!

• Die Küche ist hervorragend! Italienische Hausmannskost, wie bei meiner Oma in der Toskana. Jeden Tag Fleisch oder Fisch, vegetarische Gerichte und die herrlichsten Desserts. Wasser und Wein sind inklusive., Fanta, Cola etc ist extra zu bezahlen. Aber für normales Geld, keine Wucherpreise.

• Ich habe selten so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel! Egal, welche Wünsche man hatte, sie haben sich immer sofort um alles gekümmert. Besonders hervorzuheben sind Mariano und Lorenzo. Sie haben uns mit ihrer freundlichen, lockeren Art den Urlaub gerettet.

• Das Hotel liegt in Strandnähe, wäre eigentlich ideal für Familien, so wird es auch von der TUI angeboten! Leider ist es aber von Freitag bis Montag nicht möglich, Ruhe zu finden, da etwa 100 Kinder und Jugendliche ab 6 Uhr morgens bis nachts um eins herumkrakelen, inclusive Betreuer, die mit lauten Rufen die Kinder übertönen müssen, um sich irgendwie zu verständigen! Von Fenster zu Fenster, von Stockwerk zu Stockwerk wird gebrüllt! Bittet man etwas um Ruhe, wird man beleidigt und beschimpft. Es wird auf den Betten gesprungen und die Musik dröhnt durch das ganze Haus! Das Trampolin, der Lieblingsort der Kinder, musste wegen der Jugendlichen gesperrt werden.

Meer, Strand, Fahrräder, Tretboote, Jetski, Segeln, Pool im Hotel, Animation am Strand, Volleyball, Beachtennis, Boccia... Wer da nix findet, ist selber schuld.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja