Wir hatten Vollpension Plus gebucht, d.h. Getränke zu den Mahlzeiten sowie Strandleistungen waren inklusive. Auch ein riesiger Parkplatz gleich hinter dem Hotel war im Preis dabei. Gästestruktur: hauptsächlich Familien, größtenteils Italiener, aber auch Deutsche. Absolut super Preis-/Leistungsverhältnis, wenn man über TUI das Vollpension-Plus-Angebot bucht, wo die Strandleistungen im Preis inbegriffen sind. Reisezeit ist bei uns immer durch die Ferienordnung vorgegeben. Anfang September wird es halt etwas ruhiger und der Strand leerer, aber Wetter war trotzdem noch super.
Zimmer und Balkon ausreichend groß. Ausstattung absolut in Ordnung - leider fehlte mir persönlich ein kleiner Kühlschrank - ging aber auch ohne. Toilette sauber und groß. Dusche war mitteleuropäischer Standard, verstellbarer Duschkopf, Duschabtrennung - keine Adria-Dusche!
Ein Restaurant/Speisesaal für Mittag- und Abendessen. Frühstück konnte man wahlweise auf eine überdachten Terrasse oder drinnen zu sich nehmen. Speisen waren sehr gut, typisch italienisch und es gab eine Reihe von Zusatzangeboten, falls man tatsächlich in den zur Auswahl stehenden Menüvorschlägen nichts passendes gefunden hat ;) Atmosphäre war italienisch laut, Trinkgeld gebe ich meinem Kellner immer!!! Preise kann ich nicht beurteilen, da wir unsere Getränke nicht extra bezahlen mussten. Kleines Bier oder Glas Wein an der Bar: 2,50 - normal.
Die Pächterfamilie ist wirklich ganz lieb und freundlich. Wir haben sogar ein kleines Abschiedsgeschenk bekommen :) Eine Dame von der Rezeption - Barbara - sprach sehr gut deutsch. Kellner und Reinigungspersonal eher weniger. Zimmerrreinigung täglich und auch gründlich. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen - Beschwerden hatten wir auch überhaupt keine.
Der Fußweg zum Strand verlief durch eine kleine Straße, in der es einen kleinen Supermarkt, mehrere Restaurants sowie auch Souvenirläden gab. Shopping täglich oder auch abends auf den Märkten der verschiedenen Stadtteile von Cervia möglich. Es gibt auch ein kleines Shopping-Centre mit Ständen und Kinder-Spielhalle in Pinarella - das war allerdings etwa 1km entfernt. Kleiner Abendspaziergang nach dem üppigen Essen fanden wir nicht schlimm ;) Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir unser Auto dabei hatten.
Pool war lt. meinen Kindern gut. Ich persönlich war nur am Strand - der war super! Nagelneue Liegen und Sonnenschirme, Duschen, WCs und Umkleidekabinen am Strand. Da ist Italien nach wie vor anderen Mittelmeerländern eine große Nase voraus!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silvia |