Gemütliches Familienhotel mit ca. 50 Zimmern, verteilt auf das Haupthaus und die Depandance. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ansprechend. Bei unserer Buchung über das Reisebüro waren Wifi, Vollpension mit Wasser und Wein zu den Mahlzeiten inklusive, ebenfalls inklusive 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand. Die Gästestruktur war zu 3/4 Italiener und ansonsten Deutsche, Österreicher und Schweizer. Es waren vor allem Familien mit Kindern verschiedenen Alters anwesend, aber auch Ältere Gäste und sowie wir "Mittelalte Gäste" Handy, wie überall wo wir bisher in Italien waren, einwandfrei. Reisezeit ist der Sommer, zwecks Badeurlaub. Das Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein, ruhiges sympatisches Hotel mit vielen Extras (Gratis: Wasser und Wein zu den Mahlzeiten, Klimaanlage, Liegen und Sonnenschirme am Strand). Soweit wir mitbekommen haben ist wohl nicht bei jeder Buchung alles inklusive, also vorher die Angebote überprüfen, den gerade wenn man noch die Liegen und den Sonnenschirm am Stand / Bagno extra bezahlen muss kommt schnell einiges zusammen.
Das Zimmer war sehr sauber, die Möbilierung etwas älter, es hätte vielleicht ein klein wenig größer sein können, aber man schläft ja nur dort und dafür war es ausreichend (wir hatten ein Zimmer in der Depandance, die Zimmer im Haupthaus sind wohl größer, aber dennoch würden wir wegen dem schönen Poolblick von unserem Zimmer die Depandance wieder vorziehen). Das Bad war neu renoviert, super groß und super sauber. Es gab eine Safe und eine Klimaanlage. Erwähnenswert wäre noch, dass wir einen sehr schönen und großen Balkon hatten mit Blick auf den Pool.
Es gab ein Restaurant für das Mittag- und Abendessen und einen Frühstücksraum mit schönem Außenbereich. Das Essen war super, super lecker, mit einer täglichen Auswahl sowohl für das Mittag- als auch für das Abendessen von 3 Vor- und 3 Hauptspeisen, man konnte sich zusätzlich am Salatbuffet bedienen. Als Nachspeise gab es immer entweder Eis, frisches Obst, Sorbeto oder z. B. Tiramisu. Wir waren immer satt und der Küchenstil ist eher landestypisch. Die Atmosphäre war entspannt.
Für Freundlichkeit gibt es 10 Sterne, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde von einer sehr netten Dame Deutsch gesprochen, aber auch ansonsten kamen wir sehr gut mit einem Lächeln, ein bisschen Englisch und Händen und Füßen durch. Das Zimmer und das Bad waren immer super sauber. Kinderbetreuung etc. können wir nicht beurteilen, es gibt aber am Strand (Bagno Jolly) wohl einen Miniclub. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist in ca. 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Der nächste Ort und auch viele Ausflugsziele sind bequem mit dem Auto zu erreichen. Was man für den Urlaub so braucht kann man zu Fuß auf dem Weg zum Strand alles kaufen. Restaurants gibt es auch, aber es sind viele Hotels mit Voll- oder Halbpension vorhanden. Nightlife eher weniger, ein bisschen Spaß für Kinder am Abend und ein Paar kleine Bars für ein Eis oder einen Drink. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, haben wir aber nur einmal benutzt, da wir das Auto dabei hatten und man überall auch schnell und problemlos mit dem Auto hinkommt. Ausflüge kann man jede Menge unternehmen, z. B. San Marino, Rimini, Ravenna, Cesenatico und versch. Vergnügungsparks.
Freizeitangebot gab es eher am Strand mit Beachvolleyball und verschiedenen Sportmöglichkeiten. Im Hotel und am Strand gibt es jede Menge Kinderspielsachen wie z. B. Trampolin, Tischtennis usw. Der Strand und auch der Pool waren sehr gepflegt und sauber. Am Strand hat man seine festen Liegen und Sonnenschirm, aber auch am Pool haben wir immer ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |