Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit nur einem Manko

Es handelt sich um ein schönes Hotel (60 Zimmer), dass anscheinend in Familienbesitz ist. Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Empfangshalle und Nebenhaus mit Speisesaal.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war auch für uns 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) groß genug. Es gab auch einen kleinen Balkon. Und jetzt kommt das Manko aus der Überschrift: Das Badezimmer muss unbedingt renoviert werden. Die Armaturen am Waschbecken und in der Dusche sind stark angelaufen. Die Dichtung von der Duschkabine weist Schimmelflecken auf. Deswegen habe ich und meine Kinder die Duschen am Pool benutzt.

• Im Nebenhaus befindet sich das klimatisierte Restaurant ... es ist groß genug und gemütlich. Das Essen (wir hatten Vollpension) war hervorragend. Jeden Tag hat man sich sein Menü für den nächsten Tag ausgesucht (3 Gänge) plus Salat. Als "Vollpensionist" hatte man auch noch Wasser und Wein frei. Das Restaurant, die Teller und das Geschirr sowie die Tischdecken waren sauber. Es wurde typisch italienisch gekocht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Barbara (an der Rezeption) und der Bademeister konnten auch deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht, allerdings wurden das Bad unserer Ansicht nach nur oberflächig gereinigt. Es ist ratsam ein Hygienespray mitzubringen! Die Kellner waren auch sehr freundich und lieferten die Speisen zügig aus.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, umringt von hohen Bäumen. Zum Strand sind es etwa 500 m ... sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Das Auto kann man kostenlos auf den Straßen um das Hotel herum oder auf dem in der Nähe liegendem öffentlichen Parkplatz parken. Das Hotel hat zwar auch einen eigenen kleinen Parkplatz (5 oder 6 Plätze), diese sind aber meist von Dauerparkern belegt. In der Straße sind einige kleine Läden mit Souvernirs und auch ein kleiner Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernd