Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024
Gutes Essen und sehr freundliches Personal

Ich verbringe meinen Urlaub schon seit sehr vielen Jahren in Jesolo und war in unterschiedlichen Hotels. Seit Sommer 2022 fahre ich jetzt regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Was mir besonders gefällt, ist, dass die Besitzerfamilie dieses Hotel sehr gut führt und bei den Mahlzeiten mit allen Gästen im Restaurant anwesend ist und auch dort speist. Die Besitzerfamilie, allen voran der Chef, Herr Stefano Talon ist immer sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Dass viele Mitarbeitende schon seit meinem ersten Besuch in diesem Hotel immer noch dort arbeiten, zeigt auch, dass Herr Stefano ein guter Chef ist und auf sein gutes und langjähriges Personal sehr stolz sein darf. Für mich ist es das perfekte Hotel für meine Aufenthalte in Jesolo. In allen anderen Hotels in Jesolo war ich nur einmal, aber in diesem Hotel ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch, sodass ich mich jedes mal wieder freue, hier anzukommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber, fast alle neu renoviert. Bäder sind für Italien recht groß und es gibt immer genug warmes Wasser, fast alle Zimmer haben einen feinen Balkon mit teils seitlichem oder frontalem Meerblick, die Zimmer werden jeden Morgen sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche wird regelmäßig ausgetauscht, perfekter und freundlicher Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen, angefangen vom Restaurantchef bis hin zum Hilfskellner sind einfach nur spitze und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird versucht, jedem Wunsch zu entsprechen und man wird immer freundlich empfangen. Auch dies trägt zum Wohlfühlen im Hotel sehr bei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich und bemüht, als Gast hat man das Gefühl, dass es ein herzliches Miteinander unter der Belegschaft gibt. Marilisa an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, mehr als man von einer Rezeptionistin erwartet!!! Sie hat auf fast jede Frage eine Antwort und hilft, wo es nur geht. Außerdem gibt es einen "Butler", der das Gepäck bei der Ankunft ins Zimmer bringt, auch er ist, wie alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Meer ist sehr sauber und die vom Hotel bereitgestellten Liegen und Sonnenschirme sind in einem sehr guten Zustand, die Sonnenschirme haben einen versperrbaren Tresor, was für mich als Alleinreisende ein toller Comfort ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Brigitte

Danke fuer diese wunderschoene Bewertung! Danke von ganzen Herzen, dass Sie uns seit 2022 immer fuer Ihre Aufenthalt im Jesolo waehlen. Es ist fuer uns eine Freude, dass Sie immer bis eine bestimmte Datum reservieren und vor Ort dann Sie verlaengern Schoene Aufenthalt noch :)