Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch unsere 4 jährige Tochter wurde herzlich begrüßt. Top Hotel für Familien!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts hat gefehlt. Alles perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt hier wirklich alles was das Herz begehrt! Besonders Familienfreundlich! Ebenso gibt es Laktosefreie Milch und Sojamilch! Kaffee bekommt man serviert so woe man ihn sich wünscht. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und bietet alles was das Herz begehrt egal ob süß, fruchtig oder herzhaft. Es gibt frisches Obst und Gemüse, Käse und versch. wurstsorten, müsli, eier, süsses und und und…. Einfach Perfekt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr perfekt sprechende Rezeptionistin die auf alle Fragen eingegangen ist. Nochdazu sehr kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Geheizter Pool mit Whirlpool inklusive. Kinder sind hier überall im Hotel herzlichst willkommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter sauberer Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Strand eignet sich perfekt zum Laufen. Es gibt eine lange Promenade. Schwimmen im Meer oder Pool möglich und einfach 👍🏻top! Inlinesakten oder Radfahren ist auch alles möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Caribe Bay ist immer einen Ausflug wer! Auch alle anderen Attraktionen sind Preis Leistungsverhältnis top. Enttäuscht wird man hier nirgendwo!
Nur erwartete Kosten
- Ja