Gutes Strandhotel, für 3*s sehr gutes Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit direktem Meerblick aber sehr grossem Balkon mit Tisch und 2 Sessel im 2. Obergeschoss. Das Zimmer ist eher klein, aber für Italien üblich, sogar mit einem dritten Bett. Der offene kleine Kleiderschrank reicht für eine Woche zu zweit. TV funktioniert mit einigen deutschen Sendern einwandfrei. Kleiner Safe ist vorhanden. Klimaanlage ok. Das Bad funktional eingerichtet mit Fön, vollkommen ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für 3*s ausgezeichnet, genügend Auswahl, guter Geschmack. Die Weinkarte ist gut sortiert, für jeden etwas dabei. Buffet wird immer wieder aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich
- Pool
Schwimmen, Shoppen, Flanieren, Spazieren
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool lädt in jeder Saison zum Schwimmen ein. War zu unserer Zeit auf ca. 29 Grad temperiert. Ausreichend groß um zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten erste Strandreihe gebucht, hat sich ausgezahlt. Mann kann immer Richtung Meer ausweichen wenn es mal enger wird. Wir beobachten gerne die Wellen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist von der Autobahn gut zu erreichen. Parken vor dem Hotel ist etwas eng, aber es gibt eine gute Lösung, dass man nach dem Ausladen des Gepäcks das Auto in einem bewachten Parkplatz in unmittelbarer Nähe abstellen kann (2min. zu Fuß).
Vorname: | Engelbert |
Danke von ganzen Herzen fuer die tolle Bewertung